관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

밭 구경

페이지 정보

작성자 만공 작성일08-08-02 15:33 조회9,106회 댓글13건

본문

비가 많이 온다고 해서
농작물 몇가지 수확했습니다.
이런 날 밭일하면 땀은 많이 나지만
기분은 무지 좋습니다.

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

오늘 같은날 일나갔다간 경을 칩니다요^^
조심하셔유~~~~수확물이 풍성해서 좋긴합니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

밭농사 잘지으셨내요 부럽습니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

두루 두루 많이 심으셨네요.
밭갈고 씨앗 뿌릴때는 힘들어도
이렇게 열매가 주렁 주렁 달리면 마음이 뿌듯하지요.
더운 날씨 조심하세요

littleking님의 댓글

littleking 작성일

여러가지 심으셨내요!
수확물 축하드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

자급자족의 기쁨이란 저런 것인가.....시골 마당에 멍석깔고 저녁하늘을 바라보면서 먹으면 맛있는데..ㅋㅋ

정관성님의 댓글

정관성 작성일

농산물 종합 쎄트네요..
바라만 봐도 뿌듯하겠습니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

처다만봐도  부럽네요  자연과 벗삼아  마음이 뿌듯하시겠읍니다

만공님의 댓글

만공 작성일

여러 회우님들, 관심가져 주셔서 감사합니다.
흙을 파고, 퇴비를 뿌리고, 씨앗을 심고, 싹이 자라는 것과 같이 하면
어느새 제가 자연의 일부인양 생각될 때가 있습니다.
흙에서 마음을 다스릴려고 몇 평 분양받아 농사 짓습니다. 관심가져 주셔서 감사합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

하하하 만공님  원예치료 많이 하고 계시는군요^^ 좋은 일입니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

바라 보는 사람의 마음도 뿌듯 합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

부럽습니다
에궁 저는 언제나 밭한떼기라도 가질 수 있을려나

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

,