관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

달맞이 고개에서,,,

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-07-14 09:27 조회8,357회 댓글12건

본문

어제 동해안 쪽으로 바람 쐬러 갔다가

낚시도 하고,,,

귀가 길에 달맞이 고개에서 멋진 바다풍경 폰에 담아 왔습니다.

날씨가 흐리지만~

멀리 등대와 오륙도도 어렴풋이 보이고,

해운대해수욕장도 보입니다.

휀님들 무더운 날씨에 사진으로나마 시원함을 느끼시고

오늘도 즐건하루 되세요. 

댓글목록

이동주님의 댓글

이동주 작성일

시원하네요.즐거운 한주 되세요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

부산의 대표적인 상징의 하나인 해운대 즐감입니다.
맘은 벌써 해운대에 있는것 같습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

시원합니다.
주말에 피로가 싹 가시네요..
정곤님도 즐건하루 되세요.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

잘 보았습니다. 바닷내음이 몰려옵니다.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

안개에 가린 오륙도,,, 신비스럽습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

시원합니다.

더블유님의 댓글

더블유 작성일

사진만 봐두 시원해 집니다
근데~~~~~
무엇땀시로 쐬주가 그리워지나유~ ㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

주홍색의 고기 이름이 궁금합니다... 사진 잘 보았습니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

다섯번째 사진 고기 참 맛있는 고기입니다
ㅎㅎ 며칠후 완도로 피서가는데 갔다와서 알려드립니다 죄송

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 고와서 먹기가 좀 .....

시원한 경치 잘 감상하였습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

사진만 봐도시원하군요...

김영주님의 댓글

김영주 작성일

104점