관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

경주에서~

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일08-07-14 17:49 조회8,715회 댓글9건

본문

금,토욜 이틀간 경주 교육문화회관에

워크샾 참석차 다녀왔습니다.

경주는 언제가도 고즈넉한 산사를 연상시키는 자연풍경하며

깨끗한 거리, 역사유물 등 볼게 많지요.

토욜 새벽,,, 토함산 등반에 올라 석굴암 구경하고

주변 경치 손폰에 담으려는데, 아뿔사 밧데리가 부족하다네요. 

아쉽게도 석굴암 입구사진 1장만 건져왔네요~ ^^

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

대학입시 준비 100일 교육받으셨나~ ㅎㅎㅎ 농담입니다. 교육 잘 받으시고 유익한 시간 되셨으리라 믿습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

그래도 1장은 건졌네요^^  잘 보았습니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

잘보았습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

중학교때  수학여행갔다오고는 한번 다녀온다 온다 하고 아직 못가본 경주입니다.

누구나 한번 쯤은 다녀오고싶은 곳이지요.  한번 계획세워 다녀올계획입니다.
미리 석굴암 입구 사진 머리에 익혀둡니다. 감사합니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

가본지가 넘 오래돼서 암튼 석굴암 입구 사진 잘 보고 갑니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

대학입시 100일 기도란 문구가 눈에 들어오네요.
사진으로 나마 잘 보았습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

잘 보았습니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

고등학교때 수학여행지였지요. 추억이 아련합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

103점