관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

우리님 모두 희망찬 새해 맞이 하세요.

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-12-31 16:36 조회15,763회 댓글15건

본문

희망찬 새해 맞이 하세요

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

조원자님!
올려주신 유익한 글들 항상 잘 보고 있습니다.
기축년 새해에도 많은 활동 기대합니다,,, 늘~건강하시고, 소원성취하시길 바랍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

관유정에 온지..60일이 넘으면서 한해를 담아봅니다.
조원자님에~유익한 고운 글 메세지와 조언 아름답게 담아가구요.
항상 좋은 말씀..조언 감사하오며 건강하시고 늘~~즐거움 가득하시기를 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요~~

길상님의 댓글

길상 작성일

제 이력을 보니 2008 2월 14일 처음이네요 이제 내일이면 2년이  돼가네요
모든님들 행복하시고 제 아디처럼 길상선사(더 할나위없이 좋은 일만 가득 함)시길 기원합니다

바레스님의 댓글

바레스 작성일

늘~~건강하시구 댁내 만사형통하는 기축년 새해가 되시길 기원드립니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

새해에도 건강하시고 가정에 만복이 깃드시길 기원합니다..

만공님의 댓글

만공 작성일

늘 좋은 글 올려 주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으시고 가내 두루 평안하시길 기원드립니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

수고 많으셨습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

항상 좋은글 올려 주셔서 감사 합니다.
기축년 새해에도 하시는 일 마다  다 이루어 지시길 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

늘~건강하시고 새해에도 좋은글 많이 올려 주세요...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

조원자님께서도 09년 새해에는 만사형통을 기원 드립니다^^*

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

새해 건강 하시고 만사형통 하시기 바랍니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..조원자님도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

항상 건강하시고, 즐거운 날이 계속되시길....

군자란님의 댓글

군자란 작성일

감사합니다..님께서도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요..

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

새해 복많이받으세요  회원님들