관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음 전달)꼭 지금 하고싶어 ??

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-03-12 10:25 조회16,550회 댓글20건

본문

~@~꼭 지금 하고싶어 ??

밤 11시... 남들 다 자는구만

안그래도 아랫집 쫌만

시끄러우면 올라와 쌌는데

신랑 술한잔하고 와서리 그냥 자자니깐

기어이 오늘 하고 자자고........

술취해서 잘 되도 않는거

씩씩대믄서 .............ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~

"좀 잘 넣어봐~~!!~ "것도 잘 못 맞추나?"

2039474513_ad2d517c_20070611118150725516   2039474513_ad2d517c_20070611118150725516

"자꾸 움직이니까 그렇지"

"나도 힘들어..빨랑 좀해"

"가만 좀 잘 있어봐.....~~~

.시끄럽게 하믄 아랫층에서 올라온다"

"아고 힘들어...

.빨리 끝내"

"누군 안 힘든줄 알어?...헥헥"

2039474513_f755e58f_90.gif  2039474513_f755e58f_90.gif

"글게 낼 하자니까 술마셔서

잘 하도 못하믄서 왜 시작 해가꼬"

"좀 만 더...어...된다...씩씩"

"에그..나이가 몇인디 그것도 딱딱 못 하남?"

근 한시간 동안

둘다 씩씩, 헥헥 거리며

운동도 이런 운동이 없다며

힘빼고 왔네여.

에거...낼 무의도 갈래믄 일찍자야 하는데.....

그넘의 헬스자전거 인터넷으로

배달시켜놓고 한잔하고 퇴근하야

여태까정 그거 조립하느라

나사구멍을 잘 맞추네 못맞추네

잘 좀 잡고 있으라고 잔소리 해싸코....

거금 들여 사놓고 본전은 뽑을랑가 몰러....

2039474513_772ec359_HWP_355_050201.gif  2039474513_772ec359_HWP_355_050201.gif

ㅎㅎㅎ 횐님들 *^-^*

아닌척 시침떼고 고개 돌리고 있어도 다 알지렁.......ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 저기봐요 ~ 입맛다시고 있지요~~~!!!!ㅎㅎㅎㅎ

이상한 생각하신 님덜 손 함 들어 보셔유....

아니라고 해도 소용없어요...솔직히 자수 하셔용~~~!!!!

이렇게 해서 함 웃어봅니다.활기찬 하루 되세영.......

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

그게 헬스 자전거였으니 다행이네요... 다른거였으면.. 마누라 티박에 눈물 겨울뻔 ^^

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

처음엔 저거 위에서 헥헥거리다가 나중엔 빨래 건조대로 대부분 쓰더라구요.... ㅎㅎ
즐건하루 되세요.!!!

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

크게 웃으면 젊어진다 하였는데,  웃으면서 오늘 하루 덤으로 얻었네요^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

에쿠,,, 아침부터 아랫도리가 묵직해 집니더~ ^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

...^^ ㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

이렇게 해서 또 웃어봅니다....ㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감햇습니다~^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ              웃고갑니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

ㅋㅋㅋ즐거워요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

ㅎㅎㅎ...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

즐감했습니다

운해님의 댓글

운해 작성일

재미 도 있고 웃고 갑니다.

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

아고~~  끝에서 그런반전이^^    재미있게  보았습니당  하하

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

스퍼지 매트 깔고 하면 아랫집에서 안 올라와유.......................

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐감햇습니다~^^