관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

친구는 찾는게 아니래~~!!

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-06-03 06:34 조회14,585회 댓글28건

본문

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다..
 님께서도 행복한 시간 되시길 바랍니다.
 감사합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어제 통화했던 친구의 얼굴이 떠오릅니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 읽고 갑니다...

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

친구의 우정이 영원하긴 힘들겠네요.
태평양에 동전을 던져서 찾을때까지라니  휴우~~~
차라리 모래사장에서 바늘을 찾는게 나을지도 몰겄네요.
어쩌면 세상에 영원이라는 것은 없는지도 모르죠.
영원하다는 것이 없다는 것은 영원할수도 있겠죠.

그러나 나의 작은 노력이 친구에게 즐거움을 줄수 있다는 생각을 내 마음속에서 서로의 마음속에서
간직하는 한  우정은  존재하겠죠.

우정!
그것은 설레임은 아닐지언정 든든한 힘이라는 것을 느끼게 되지요

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋은 사이트는 회원들이 만들어 가는거죠...

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은글 잘보고갑니다!!!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

친구를 다시 생각 하게 하네요 ^^

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은글 잘읽고 갑니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 읽었습니다............!!!

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

늘 좋은 글을 주셔서 감사드립니다..
하루중 한켠의 빈자리를 늘 채워주시네요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

이 글을 읽고 생각나는 친구가 있어 전화를 했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다

금송님의 댓글

금송 작성일

좋은글 읽는것은 감사한데 ..
왜 자신이 가책 가는일이 많은지 모르겠어요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

호정님두 친구  많찬아요^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

좋은글 정말 잘읽었네요 감사해요
나의정친구는  정말 정친구는 두명이였는데 이제2명다가고
나혼자랍니다 정말좋은글 감사해요

조원자님의 댓글

조원자 작성일

평생  진정한 친구 두명만 있어도 그사람의  인생은 성공하였다지요....

혜관님의 댓글

혜관 작성일

좋은글 잘 읽었습니다?~~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잘 봤습니다.....!

운해님의 댓글

운해 작성일

좋은글 잘보고갑니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

진정한 친구란 정말 어렵네요. 내 자신 그런 친구가 되지 못하면서 그런 친구를 찾는다는 것이 어떻게 보면
모순인 것 같습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다, 감사합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

상상속의 친구!우정!....

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

친구..... 듣기만해도 행복한말

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

진실한 친구는 결코 쉽지 않죠.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

세상사가 친구에게 웃고 울고 하는것을 보면 많은 생각을 하게합니다........

남풍님의 댓글

남풍 작성일

나을 친구로 생각해 주는 친구가 있다면 얼마나 행복하겠씁니까.

유수님의 댓글

유수 작성일

넘 좋은 글입니다.
열심히 산다고 살았는데 과연 내 뒤엔 누가 있는지, 나 또한 누구 뒤에 있는지 되돌아보게 되네요.
감사합니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

좋은 글 즐감합니다.
 친구만큼 좋은 님은 없지요...