관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

나너비가 마라톤 하다......

페이지 정보

작성자 나너비이 작성일09-06-30 11:58 조회11,775회 댓글17건

본문

대천 해수욕장 기념 마라톤 대회에 참석해 보았습니다.

나너비이는 누구일까유????????

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

2398번 선수 끝까지 완주할것...홧팅

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 마라톤을 즐기시는 모습이 행복해 보이시네요. ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

아마도 2398번호를 다신분이 아닐까요...^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

두분이 많이 닮았는것 같으데요...^^*

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

....ㅎㅎㅎ, 기분 좋게 달리시네요!!!

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

2399번은 어디가셨나요.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

완주는 하셨나요????

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

힘내세요?...

금송님의 댓글

금송 작성일

나너비는 멋져유. . . . .
화이팅 ----

운해님의 댓글

운해 작성일

보기좋습니다.^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

기분좋아 보입니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

아주 즐거워 보입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋ 오른쪽분 아닐까요?

조원자님의 댓글

조원자 작성일

두분중에 한분 ...........땀 흘리며 달리는 모습이 멋집니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

2398번이 접니다.
2399번은 마니아라서 훨씬 앞에 가고 있을 겁니다.
5km완주 했구요, 25분 안으로 들어 왔을 겁니다.

산에 다니시는 애란인들은 특별한 연습 없이 5km는 완주 할 수 있습니다.
산에서 단련된 몸이니까요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

운동 하느라고 수고 하셨습니다......

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

이 더위에 마라톤하면 힘들텐데요.. 대단허이..