관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 성적 올리는 방법들.....^^# ]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-11-08 10:32 조회13,056회 댓글14건

본문

1846352658_cea4ae1a_2009-10-21+153B323B0

1846352658_0dba0c84_31597721_1202988585.

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐거움주셔서  감사

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

은난초님 덕분에 늘 즐겁습니다. ^^

망태기님의 댓글

망태기 작성일

하하하 목요일이면 수능인데.수험생들 좋은결과있기를 바랍니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

그럼 내 자식놈은 어떻게 올려야 하나.....

잘 보았습니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

재미난글 잘 보았습니다..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

에휴, 다행.............!!      왜?  성적표갖고 씨름경기하던것을 졸업해서.........
엊그제 같은데 , 그런데도 아직도 남의일같지 않네요. 어찌 잘들 봐야 할텐데...........

바라기님의 댓글

바라기 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~!
잘보았습니다.

가희소님의 댓글

가희소 작성일

오늘도 은난초님 덕분에 두번이나 웃는군요.
항상 감사드리고요..행복하세여///////////

평화님의 댓글

평화 작성일

재밌는글감사합니다

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

은난초님 덕분에 가족들과 함께 실컷 웃었습니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

ㅎㅎㅎ 재미 있는 글입니다.....

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

감사합니다,

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎㅎ