관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

○..감사 합니다 2009 년.○

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-12-30 23:10 조회14,804회 댓글12건

본문

○..감사 합니다 2009 년.○

내일이면 경인년 신년 이네요 !!!!

새 술은 새 푸대에..준비 하십시요.
가는 세월 미소 지으며 Bye~Bye..
어려움과 아픔은 항상 존제 하는 것
즐거움과 기쁨 보다 훨씬 적다고 합니다.
2009 년은 Adue..~~2010 년은 Big-Start !!
새해 복 많이 받으시고 건승 하십시요..!

-호정배상-

댓글목록

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

복많이 받으시고 행복하세요.

호정님의 댓글

호정 댓글의 댓글 작성일

늘 건강하시고..좋은 일 가득하시기를 바랍니다.
대박은 필수 작품이구요~ㅎㅎ

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

언제나 건강 하시고 경인년 새해 만복이 함께 하시길...

호정님의 댓글

늘 감사드리오며~!
건강하세요~

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

"호정"님도 항상 행복하시고
건강하시길 기원합니다

호정님의 댓글

좋은 일 가득하시고 복 많이 받으세요.
감사드립니다~!

호정님의 댓글

호정 작성일

감사드립니다.
경인년..한해도 건강하시고. 대박하시고
소원성취하시기를 기원드립니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

새해 복많이받으시고 소원성취 하십시요.

호정님의 댓글

좋은 일 가득하시고 복 많이 받으세요.
감사드립니다~!

이실장님의 댓글

이실장 작성일

늘 깊은 관심에 감사드립니다.
늘 건강하시고 소망하시는 모든 들이 잘 이루시고
웃음과 행복이 가득하시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으십시요!

호정님의 댓글

호정 작성일

실장님도..!!
건강하시고 하시는일 늘 좋은일만~~
가득하시기를 기원드립니다..
늘 감사드리구요~!!
새해 복 많이 받으세요~

북극성님의 댓글

북극성 작성일

호정님...올 해도 다복하시고 건강하세요.
건강만 지킬 수 있다면 모든걸 이룰 수 있는게 아닐까요??
조금 늦을 뿐이지...ㅎㅎ 행복하십시오.^^