관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

중부토기 오픈안내 (수정) 다시올립니다 ^^

페이지 정보

작성자 중부토기 작성일10-07-14 11:40 조회13,553회 댓글15건

본문

중부토기 오픈안내

운영자님 안녕하세요?
먼저 허락없이 글을 올려 죄송합니다.
귀 사이트의 무궁한 발전을 기원하며 중부토기http://www.joongbut.com 오픈 인사 올립니다.
중부토기는 난(蘭) 자재만 전문적으로 취급하는 전문쇼핑몰로서 각 가정 또는 회사, 사업장등에서 최고의 상품을 최저의 가격으로 편리하게 구입할 수 있도록 하였습니다.(쇼핑몰에 없는 난(蘭) 자재도 요청만 하면 신속히 구입하여 보내드리도록 하겠습니다.)
또한, 결재 방법에서도 계좌입금과 카드결재중 택일하여 결재를 할수 있도록 하였습니다.
항상 선․후배님들의 깊은 관심과 조언을 부탁드리며, 난(蘭) 자재가 필요할 경우 꼭 저희 중부토기를 찾아주시기 바랍니다.
감사합니다.

※운영자님! 가능하다면 귀 사이트에 링크를 걸어주시면 더욱 감사하겠습니다.

중부토기 운영자 올림

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

무한한 발전을 기원합니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

무궁한 발전을 기원합니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

많이 발전 하세요

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

무궁한 발전이 있기를 바랍니다...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

발전을 기원합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

축  발전....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

무궁한 발전을 기원합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

많은발전 있으시길,.............

장인구님의 댓글

장인구 작성일

많은발전 기원합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

많은발전하시길..

일월화님의 댓글

일월화 작성일

무궁한 발전 기대합니다~!

난이야님의 댓글

난이야 작성일

축 발전~~

은난초님의 댓글

은난초 작성일

무궁한 번영 번창하세여....

무명님의 댓글

무명 작성일

대박나세요.