관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

세상에서 가장 행복한 웃음

페이지 정보

작성자 만호방 작성일10-08-10 09:20 조회21,796회 댓글24건

본문

세상에서 가장 행복한 웃음

오늘도 한번쯤 거울을 보시면서

세상에서 가장 아름답고 행복한모습으로

한번 아주 크게 웃어보세요

그러면 오늘도 복이 넘치게 찾아옵니다

그리고 항상 건강하세요 새글

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

웃으면 복이온대요.
실제로 웃으면 복이 옵니다.

회우님들 활짝 웃고, 오늘도 복을 만끽하세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

웃음은 돈 안드는 만병통치 약이라지요.  많이 활짝 웃으시고 건강하세요.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

하하하!!!
기분이 달라집니다!!!

공수거님의 댓글

공수거 작성일

하하 웃으면 행복합니다..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

하하하하하.. 비둘기... 하하하하.. 구구구구

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

하하하..호호호...흐흐흐..후후후,,
이렇게 웃음도 여러가지네요..웃고 삽시다..하하 호호 흐흐 후후

석이님님의 댓글

석이님 작성일

푸하하하하하~~~~

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

원래 웃음이 없다보니...마누라도 저보고 참 재미없다고 투덜거립니다...저도  마음으로는 많이 웃는데...표현이 어렵네요...

박경자님의 댓글

박경자 작성일

많이웃는하루되시어요 ^^*

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

웃어 봅니다.하하하하.....

만대산님의 댓글

만대산 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 너무 더버요,서울은 기분이 찝찝한 것이 비가와도 더 덥고 불쾌하기만 해요. 그래도 ㅎㅎㅎㅎ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

크게한번 웃어 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~^^

청운님의 댓글

청운 작성일

웃으면 복이 오는것 맛아요
항상 웃고 살면 상대도 같이 웃어주죠

러브장님의 댓글

러브장 작성일

하하하~~~~ 한번웃고갑니다

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

웃으면 복이와요....

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

사무실이라 밖으로 나가서 함 웃어보겠습니다 ^&^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

웃고 삽시다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

웃는 일만 있어야하는데 그렇죠^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ.....웃으며 살아요........

하늘님의 댓글

하늘 작성일

웃고 산다는 것이, 생각보다 어려운것 같습니다.
그래도 한번 웃어 봅니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하하하하~~

취미난님의 댓글

취미난 작성일

이렇게 회원님들이 올려주신 것을 보면서 웃는 웃음이 행복한 것입니다. 감사합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

벽담님의 댓글

벽담 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~