관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

인천 지역에서 10월 31일 오후 회원님들과 미팅 을 가집니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일12-10-30 04:24 조회12,913회 댓글12건

본문

저는 출국을 하기 위해 1일전 경기지역 회원님들과  간담회 차 내일 인천으로 갑니다.
특히 인천 지역에 계신 회원님들 중 저를 만나고싶은 분들은 내일 오후 전화를 주십시요
011-505-5577 이대건

인천 다다난원 근처에서 펜 미팅 및 간담회가  있을 예정 입니다.
이후 11.1일 인천국제공항 3층 A 카운터 12시 - 11.8일 네덜란드로 출국을 합니다.

이네리소장:010-5354-8447

<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" />

댓글목록

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

건강히 잘다녀오십시요.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

편안히다녀오시고건강하세요

강생이님의 댓글

강생이 작성일

환절기 감기 조심하시고
잘다녀 오십시요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

탈없이 잘다녀오세요..

가을님의 댓글

가을 작성일

건강히 무탈없이 잘
다녀오세요
시간이 되면 낼 찾아 뵙겠습니다...^^

해용님의 댓글

해용 작성일

잘 다녀오시고 좋은성과 기대합니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

잘 다녀 오세요.^^

한라산님의 댓글

한라산 작성일

잘 다녀오세요.

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

잘 다녀오시고 좋은 성과를 기대합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

잘 다녀오세요....