관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

강남 문화원에서 강의가 개설 되었습니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일14-11-11 23:48 조회24,816회 댓글8건

본문

12월 5일 개강 으로 3개월간 12주간 매주 금요일 진행 하게 되었습니다.

회원여러분들의 성원으로 이런 자리가 마련되었습니다.

반응이 좋으면 매년 3~4회씩 쭉~할것 같습니다.

감사합니다.

댓글목록

해동님의 댓글

해동 작성일

박수를 보냅니다,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

해동님.
꾸준히 저희 홈에 출근을 해 주셔서 감사합니다.

우리난계를 살찌우는 방법 중 한가지 입니다.
열심히 노력해 성과를 내겠습니다.

펜대님의 댓글

펜대 작성일

와우~~~대단해요.

관유정에 많은 발전 있기을 바람니다.

난아카데미님의 댓글

감사합니다.

연병장님의 댓글

연병장 작성일

그동안 가르침을 받고 싶었는데~
오늘 유선으로 등록했습니다.감사합니다.
이번 계기로 저와같이 가르침을 받고자 하는 분들이 점점 많아져서
한국춘란 저변확대의 시금석이 되기를 기원하면서....... 샬롬!

난아카데미님의 댓글

연병장님.
이제 저의 제자가 되겠군요^^
구청에서는 30명 쯤 하자고 했으나 매 기 마다 20명을 지도하기로 했습니다.
신청자가 많을 것으로 예상되어 1기로 레슨을 받게 될지는 미지수 입니다.
행운이 함쎄하여 강남 1기생의 영광이 함께하길~
샬롬!

고향님의 댓글

고향 작성일

원장님~~
바쁜 스케줄이지만 함 인사드리로 가겠습니다.
잠실에서 가까우니까요

아양이님의 댓글

아양이 작성일

저도 가르침을 받고 싶은데,직장때문에 아쉽네요~
또 기회가 있겠지요...건강하세요^^