관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   무료분양

무료분양

무료분양

호화소심(1166~1175호)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-02-17 15:50 조회3,145회 댓글23건

본문

1166호~1175호 모두 같은 품종이며 분촉하여 분양합니다.

본 품종은 저희 고객분께서 산채시에 화형우수 주금소심으로 판단  해서 아주 고액으로 입수를 해 기르던 것을 제가 입수를해 올린것입니다.

황화나 주금화는 아니며 누르스럼한 색상으로 피었으며, 화형이 아주 우수합니다.

당첨 되신 회원 여러분들께서는 차광을 더욱 잘해 보시거나 아니면 초록색으로 피우시면 어떨까 싶습니다. 그리고 화판의 호는 일시적일 확률이 높습니다.

댓글목록

수락산님의 댓글

수락산 작성일

저에게 기회가 된다면 잘 키워보고싶습니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

저에게 기회를 주신다면 잘 키워 보고 싶습니다^^*
넘 좋습니다^^*

정오진님의 댓글

정오진 작성일

이쁜 소심이네요 기회가 될런지 모르겠습니다.

내인생의비에까심님의 댓글

내인생의비에까심 작성일

이쁘네요 염치없지만 신청해 봅니다.

조원휘님의 댓글

조원휘 작성일

탐이 나는 품종이군요~~ 어떻게 해야 키워볼수 있는지요~~

이승훈님의 댓글

이승훈 작성일

아주 이쁜 소심이네요 함 키워볼수 있으면 좋겠읍니다.

이강서님의 댓글

이강서 작성일

한번 배양해 보고 싶은 좋은 품종이군요 저에게도 기회를~~~^*^

박상태님의 댓글

박상태 작성일

기회가 된다면 연을 맺고 싶습니다..

임명숙님의 댓글

임명숙 작성일

늘 감사합니다 희망을 안고 신청합니다

산아님의 댓글

산아 작성일

기회가 된다면 한번 키워보고 싶습니다.^^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

저도 키워 보고 시퍼용

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

화형이 좋은 주금소심인것 같네요..저도 저런난 한번 키워봤으면 합니다..^^

쌍둥이아빠님의 댓글

쌍둥이아빠 작성일

아직 끝나지 않았다면 제게도 기회을 주시면 정성껏 키워서 저와같은 초보애란인에게 무료 분양하겠습니다.
*^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저도손함들어도돼는지요

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

나는 언제나 가질수 있을까요

난바람님의 댓글

난바람 작성일

아카데미의 무궁한 발전을 기원하면서 이제야 난의 매력에 빠졌습니다 2년 전부터 산채도 다녀보고 있습니다만 일년에 마음에 드는 난 하나씩 소장할계획입니다. 지금은 무료분양을 원하지만 저도 언젠가는 나눔의 미덕을 갖을 수 있겠지요 분양해 주신다면 잘 길러보겠습니다

목포난수집가님의 댓글

목포난수집가 작성일

너무 황홀합니다 차라리 꿈이였으면 좋겠네요.
소유욕이 불타네요.
굉장히 소장가치가 있는데 무료로 분양해주신다니
기회가 되면 한번 받아보고 싶군요.

허대사님의 댓글

허대사 작성일

이실장님 순천시 에도 온정을 베푸세요

서현성님의 댓글

서현성 작성일

진짜 힘드네요,,손 들고 있기,받을때까지 손 들랍니다,하하하

미리내님의 댓글

미리내 작성일

저도욕심을내봅니다

최대성님의 댓글

최대성 작성일

욕심이 많이나는 품종입니다.  행운이 있으시길............

산메아리님의 댓글

산메아리 작성일

오늘 가입한 신입회원입니다.
처음부터 욕심을 내는게 미안하지만 욕심을 감출 수가 없네요.
제게 배양 기회가 주어진다면 사랑과 정성을 다해 보겠습니다.
감사합니다.

개여울님의 댓글

개여울 작성일

욕심이 지나친줄 알지만 사랑 한번 해보고 싶습니다...!!!