관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   무료분양

무료분양

무료분양

1177호 화형복륜화

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-02-25 14:51 조회2,853회 댓글7건

본문

방문해주신 박성용 회원님감사합니다.

댓글목록

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

사장님 수고하십니다
바쁘신 와중에도 회원님들의 문의를 모두 받아주셔서 감사 합니다
시간내어서 농장에 견학을 꼭 가겠읍니다
여수에 회원님들과 같이요
그리고 무료분양의 해택도누릴수 있었으면 합니다
수고 하세요

異山님의 댓글

異山 작성일

분양 받으신 분 축하드립니다^^

문상록님의 댓글

문상록 작성일

저도 한번 가고 싶은데 쉽지가 않네요....

난바람님의 댓글

난바람 작성일

두분 난초같은 모습입니다 항상 건강하시고 좋은 나날들이길 기원합니다......저도 좀 받아 볼 수 있을까요

서현성님의 댓글

서현성 작성일

마루가다님 여수예요??저도 여수예요,갈때 연락 주세요,시간 허락되면 저도 끼여 가게요,하하하

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

축하드립니다.

수류님의 댓글

수류 작성일

왕초보 처음 다녀갑니다.
난을 알게 된지는 얼마 않되었지만 무지하게 빨려 들어가고 있는 것 같습니다.
자금도 넉넉치 않은 데 보는 것 마다 다 사고 싶고, 무료분양이라는 글을 보니 염치없지만 기대도 해봅니다.
선배 회원님들의 많은 가르침이 있기를 바라며 인사올립니다.