관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

시원합니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-01-16 22:06 조회7,416회 댓글43건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

굵직 굵직 무늬가 시원하네요 소장난 멋~진 복륜 즐감입니다~

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

무명품인가요..즐감했습니다..

수리산님의 댓글

수리산 작성일

복륜이 아주 멋있습니다 꽃이궁금합니다

금강님의 댓글

금강 작성일

개채가 아주좋읍니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐감하고 갑니다...

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진 복륜 즐감하였습니다

깜보님의 댓글

깜보 작성일

그런데 왜 좋은 엽예품에서는 좋은 꽃이 힘든겁니까?

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

잘못된 예기 입니다. 복륜의 경우 잎에 무늬가 깊을수록 꽃에도 깊은 복륜화가 필 확률이 높습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋집니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

정말 멋있습니다.
즐감..........

난이야님의 댓글

난이야 작성일

전진촉 치마잎이 아직도 생생합니다 바로 작품 들어가도 되겠습니다
감상 잘 했습니다 감사합니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

즐감하였습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다....

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

좋은 작품 감상 잘 했습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

세력이 무지 좋은 복륜이네요 ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

시원한 폭포수처럼 작품 잘보았습니다.

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

예쁜 난이네요...

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은난 즐감했습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

대복이 좋은 것이군요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

또봐도 예쁘네요.............

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 난 소장을 축하합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

정말 시원 합니다 ^^

호난제님의 댓글

호난제 작성일

시원히 잘 썼네요

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

복륜 즐감했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

작품이네요....

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋진 복륜 즐감 했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

무늬가 아주 좋습니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

아주 좋아보입니다 즐감했습니다

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

복륜이 정말 시원하게 자리햇습니다. 즐감했습니다.

구름터님의 댓글

구름터 작성일

복륜의" 예 "다시금 되새겨 봅니다..

마리산님의 댓글

마리산 작성일

난초를 맞이하는 느낌이 입변사랑님 말씀처럼 시원한감을 느끼게 하네요
그리고 수엽이지면 균일하게 배양된 모습이 아름답습니다

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

즐감했습니다..

천년님의 댓글

천년 작성일

멋지네요

러브장님의 댓글

러브장 작성일

정말 시원하네요....

서화순님의 댓글

서화순 작성일

진짜 복륜이네요.!! 감탄 !!감탄 !!

자스민님의 댓글

자스민 작성일

소장을 축하드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

너무너무 좋습니다

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

난 언제쯤....
즐감했습니다.

황토님의 댓글

황토 작성일