관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화.

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-10-07 07:11 조회7,283회 댓글60건

본문

전천후 황화입니다..무화통에도 멋진색화로 개화 합니다..

댓글목록

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은 꽃 볼수 있는 기회에 감사

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

넓은 화판,  화판의 길이도 늘어지지 않고, 설판도 말리지 않고, 화판의 기부도 넓은 편으로 특히 색감이 전체적으로 고르고, 진하여 황화의 진수를 보여주는 훌륭한 꽃 감상잘했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

색감이 노란 개나리보다도 더 진한것 같습니다.

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

좋은 전천후 황화 소장 하심 축하드림니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋진모습 잘 구경하고 갑니다...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋군요...
 즐감과 함께 축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

정말 좋습니다. 즐감입니다.

비로봉님의 댓글

비로봉 작성일

샛노란 물감이 뚝뚝 떨어지는 것 같습니다.
소장을 축하드립니다. ^^

청솔님의 댓글

청솔 작성일

색감이 좋습니다..소장 축하 드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋집니다

청운님의 댓글

청운 작성일

색감이 너무 좋습니다
즐감하였습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

짜면 노오란 물이 줄줄 흐를 듯한 황화 즐감입니다 ^^

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

색상이 매우 우수하니다.
좋은난 기르시니 참 좋으시겠습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

색상이 참 좋습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

노오란 황화 즐감입니다,

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

덕분에 구경 잘했습니다^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

색감이 참 좋습니다.
즐감입니다.....

선미니님의 댓글

선미니 작성일

진짜 노란색이군요  구경잘했습니다

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

색상이 진하네요... 축하합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

개나리 네요...

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

무화통에 저정도의 황화라면 완전 에이급이네요.. 즐감했습니디ㅏ.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

환상이네요

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

멋진색상 황화,소장하심을 축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장함을 축하드립니다.^

풍난님의 댓글

풍난 작성일

최고의 색감이네요...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋진 황화 축하합니다.

覺雲님의 댓글

覺雲 작성일

멋진 황화 즐감했습니다.

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은종자 소장하심을 축하드립니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다....

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

환상적 입니다.
소장함을 축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

황화가 색감이 엄청 좋습니다
잘보고갑니다
아울러 소장 축하드립니다 .

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

멋지네요 즐감

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다.넘 멋진 색상의 황화네요. 더더군다나 전천후라니......^^

형수님님의 댓글

형수님 작성일

흐미이 멋저부러라이~

tjdcjs님의 댓글

tjdcjs 작성일

멋진 황화입니당

난이야님의 댓글

난이야 작성일

화색이 참 좋습니다 소장 축하 드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

개나리꽃이네요 ^^*

마리산님의 댓글

마리산 작성일

정말 예쁜 색상이네요
근도 별로없고 좋은 품종이네요
축하 축하 드립니다

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

멋진 색상입니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

끝내줍니다.....즐감했습니다....

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

부럽습니다. 색감이 정말 좋네요

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

귀한 황화네요..
소장 축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

환상입니다...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

GOOD-추카추카

김기자님의 댓글

김기자 작성일

개나리색이 멋집니다.
축하합니다.

난사랑아님의 댓글

난사랑아 작성일

봄도 아니고 웬 이 가을에 낙엽도 아니고 아무런 설명도 없이 황화가......

산까치님의 댓글

산까치 작성일

감탄사가 절로 축하드림니다

무량님의 댓글

무량 작성일

좋다는 좋다! 굳 !

왕초님의 댓글

왕초 작성일

색상좋고 기분좋고 즐감하고!!!!

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

멋집니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

색감이 정말 좋네요.
소장 하심을 축하 드립니다

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

축하 드립니다 소장의 기쁨 두배죠

무명님의 댓글

무명 작성일

색감이 쥑입니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

멋진황화 즐감입니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

든든한 종자목 소장 감축 드립니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

명품입니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

색이~~완전 좋아요

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

좋습니다 많이 본 모습 같기도 하고,,,,굿 입니다

황토님의 댓글

황토 작성일

눈부신 황화 잘 보고 갑니다..