관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

저의 애장란 "선주" 입니다. 색감이 참 예쁘죠?

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일10-12-04 11:47 조회7,263회 댓글40건

본문

ㅁㅁ

댓글목록

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진자태입니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

선주의 모습 예쁘기만 합니다.
 축하드립니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

저도 선주가 있는데 밑달아서 분주해버렸기 때문에 꽃보려면 어느 세월에.... ㅎㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자 작성일

색이 아주 좋네요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

색감이 넘 좋습니다....

난조아님의 댓글

난조아 작성일

색감이 아주 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

부럽습니다...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

적은부담으로 소장하기에 좋습지요...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

색감이 이쁘네요 즐감 하였습니다~

왕초님의 댓글

왕초 작성일

즐감

하심님의 댓글

하심 작성일

색이 아름답네요.........

청운님의 댓글

청운 작성일

색도 아름답고 화형도 이쁘네요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

색이 이쁘네요 즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아름답습니다..즐감입니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

네 ... 아주아주 이쁩니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

다정다감하고 이쁩니다.
즐감입니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

즐감입니다

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 멋진 주금화이군요.
정말 멋집니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

참 이쁩니다..^^*

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋 있습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

색감이 아주 좋습니다.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

참 아름답네요

해용님의 댓글

해용 작성일

즐감했습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저도 꼭 배양해 보고 싶은 난초입니다..즐감했습니다...

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋집니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

아주멎집니다^^*

체키장님의 댓글

체키장 작성일

이쁨니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

선주가 탐스럽게 자태를 ....

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

저도 한촉 분양 받았습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋져버려요~~~

일월화님의 댓글

일월화 작성일

참 좋습니다.

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

저도 관유정 선주가 이제 3촉이 되어 갑니다 ㅎㅎㅎ 빨리 키워야징!~!

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 멋집니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

손색없는 좋은난 입니다

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감합니다.

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

난초의 꽃색은 무궁무진하나 봅니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.^^

SKYLADY님의 댓글

SKYLADY 작성일

선주가 화형만 더 고정 되면 이뿌겠어요. 선주 화이팅~~~

깜보님의 댓글

깜보 작성일

봉심도 넘좋네요^&^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

당당한 모습이네요.에쁘당.^^