관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

"산정자" 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일11-02-06 16:29 조회7,022회 댓글37건

본문

쎄까막 색상 입니다.
즐감 하세요^^

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

검어도 저렇게 검나요~ 개화가 무척 기대되네요 명품 꽃 즐감입니다~

왕초님의 댓글

왕초 작성일

시커먼 시커먼

깜보님의 댓글

깜보 작성일

명명품이 색깔은 안날아 가겠죠,,, 덜컹 겁도 날정도네요^&^

난이야님의 댓글

난이야 작성일

어휴 보기만 해도 설레이네요~~~

러브장님의 댓글

러브장 작성일

와우....대단하군요....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋습니다. 즐감합니다.

호난제님의 댓글

호난제 작성일

Good ~ 좋습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

명품은 정말 처음부터가 달라보이네요....
즐감하였습니다

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐감했습니다...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

완전히 먹물같습니다.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

정말 시커먼스네요. 자화가 아니라 흑화? ㅎㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

먹....즐감입니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

개화를 기다려집니다

들꽃바람님의 댓글

들꽃바람 작성일

저건 꽃이 아닌 듯 하군요.
짖궂은 누군가가 검정색 크레파스를 꽃받침에 꽂아놓은 것인가 봅니다^^
원장님께서 그러셨을라나..

무정님의 댓글

무정 작성일

좋습니다.죽은정자가 아니라 산정자라 싱싱합니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

세상에 이런난도 잊군요 즐감했습니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

시커멍 즐감했습니다.

니콜님의 댓글

니콜 작성일

난은 난만이 안다고...
멋지네요.

금강님의 댓글

금강 작성일

자화 볼수록 좋읍니다

구름풍선님의 댓글

구름풍선 작성일

검은색으로 보이는데, 꽃도 검은 색인가요?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

정말 감탄스럽습니다.  개화때 한번 볼 수 있을지(?)...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

참 기가 막힙니다.
좋은 꽃망울 보여주시어 감사합니다.

화우림님의 댓글

화우림 작성일

휼륭합니다..........

무명난님의 댓글

무명난 작성일

개화된 꽃을 한번 보여주실수 있으실련지요.
정말 좋습니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

우우와 부럽습니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

good입니다...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

날라가지 않고 딱 저대로만 개화하면 좋겠습니다.ㅎㅎ

화우림님의 댓글

화우림 작성일

참으로 난이라함은 경이롭습니다......이런 검은색도나오고....

산초님의 댓글

산초 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감입니다.

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

처음 보는 난입니다.

황토님의 댓글

황토 작성일

즐감했읍니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

처음 봅니다..이런 깜둥이!

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

자화 인가요? 축하합니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

즐감입니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

즐감했습니다.