관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아 성장한 난의 모습 .

페이지 정보

작성자 김무전 작성일10-08-27 15:38 조회6,274회 댓글36건

본문

1. 서반  2. 입변복륜  3. 산반호  4. 너울환엽  5. 호중투 
 6. 호중투  7. 서반  8. 서반녹호  9. 산반중투  10. 입변 등
 신아가 성장한 모습 입니다 .

댓글목록

하늘님의 댓글

하늘 작성일

와 아주 보기 좋습니다.
멋진 종자들이 아주 많으시군요

섬지기님의 댓글

섬지기 작성일

신아들이 성촉이 다됬군요 부럽습니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

멋있게 잘 배양 했군요.
즐감하고 갑니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

명품소장하심을 축하드립니다 ^^*

청운님의 댓글

청운 작성일

멋지게 신아들이 잘 자라주었네요
축하합니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

무섭게 발전하네요.
축하드립니다.
매일이 글거우시겠습니다^^

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

신아가 하나같이 발전해서 나왔네요  축하합니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

배양을 잘하시네요

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

튼실하게 자란 신아 보기 좋네요. ^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

여름 잘보내고 잘크고 있군요, 축하드립니다

길손님의 댓글

길손 작성일

신아 잘 배양  하셨네요.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

배양을 잘하시여 신아가 멋지내요.축하합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^

동행님의 댓글

동행 작성일

시원시원하니 보기 좋습니다..
모두 작품이내요...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

잘 배양하셨네요 소장난 즐감입니다,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

배양력이 탁월하심을 느끼네요..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

신아들이 대단한 세력을 보입니다.
배양을 아주 잘 하신 결과물이군요.

축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

뛰어난 배양력으로 신아들이 매우 튼튼 하게 성장 하네요,
축하드립니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

아주 좋은 종자 들만 있네요.
신아도 튼실하게 잘자라고.
배양 을 너무 잘하십니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

대풍 축하!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

배양실력이 대단하십니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

잘 키우셨네요. 축하드립니다. ^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

훌륭한 품종들이 잘 발전하면서 자라가고 있군요.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

배양하는 재미가 쏠쏠 하시겟습니다.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

화려합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

화려한 신아의 기상이 넘칩니다 소장 축하 드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

보기좋습니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

어미보다 자식이 낫다는 것을 여실히 보여주네요.축하 드립니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

멋진 신아 축하드립니다. 탐나네요 ^^

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋지네요. 축하합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은개체들이군요.
축하합니다.........

무명님의 댓글

무명 작성일