관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아가 호로 올라왔습니다.

페이지 정보

작성자 하늘 작성일10-08-27 15:40 조회6,168회 댓글36건

본문

08년도 산채시 모촉에만 호가 있어, 무지인 신아를 분리하여
신아를 받았는데 또 무지로 나와 분리하고 기다리기를 1년
이번에는 전입장 호로 나왔네요.

댓글목록

김무전님의 댓글

김무전 작성일

무지촉 분리하시어 기다림끝에 신아 성공 하셨군요
 축하드립니다 .

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하드립니다.
계속적으로 발전될수 있도록.........

섬지기님의 댓글

섬지기 작성일

축하 드립니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

기다림끝이 보이네요 ..축하드려요 ^^*

청운님의 댓글

청운 작성일

기다림의 미덕이네요
축하합니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

축하드립니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

축하드립니다. 저는 아직 무지에서 호, 호에서 중투 받아본적이 없네요.
반대로 호에서 무지로 중투에서 호로는 많이 받아봤습니다. 가만히 두면 알아서 무지신아 올려주더군요.
청개구리도 아닌것이 주인의 마음을 어찌나 잘아는지..ㅋㅋㅋ

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

호라! 진짜 축하합니다.발전해 중투로----

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

동행님의 댓글

동행 작성일

해마다 기대에 더 크게 부응하길 바랍니다..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

기다린 보람이있네요 축하합니다,

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

기다림의 미학...맞네요..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

축하합니다.
오랜 기다림끝에 좋은 신아 받으셨네요.
역시 난은 기다림속에 얻어지는 것임을 다시한번 깨닫게 합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하 축하 드립니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

대주가 되시길 바랍니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다  대주로발전하시길 기대합니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다. 무지일지라도 호의 성품을 갖고 있던거네요 ^^

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

축하합니다.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

곧 중투로 발전 하겠습니다..축하합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

더욱 더 알찬 발전있으시길 바랍니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

기다린 보람이 있군요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

배양 성공 축합니다 이제 멋지게 발정하기만 기다리면 되겠습니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

인고의 결실이네요.축하드립니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

아호~ ! 축하드립니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

축하드립니다. 멋지게 올라왔네요.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드려요

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

난초하는 재미가 있는것 같습니다.
축하드립니다.

난중급님의 댓글

난중급 작성일

축하드립니다 행운이 따랐어요

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다 .

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

기다림이  발전으로...축하드립니다,

천박사님의 댓글

천박사 작성일