관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사피와 감중투

페이지 정보

작성자 꿀벌 작성일10-08-28 15:15 조회6,127회 댓글37건

본문

댓글목록

길손님의 댓글

길손 작성일

사피 좋네요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

사피도 멋지도, 감중투도 멋집니다.
훌룡합니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

무늬가 변하지 않길 바랍니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

참 이쁘네요^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진난  소장하심을 축하드립니다 ^^*

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

멎집니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

좋습니다.발전이 기대됩니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

예쁘내요..^^

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

소장하심을 축하합니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

사피와 감중투 넘 멋지네요
좋은 기대가 되네요
축하합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

귀한난 소장 하심을
축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

감중투와 사피 참으로 예쁘네요..
 감축드립니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

좋은 난 배양하고 계심을 축하 드립니다
힘있는 사피와 감복륜 감상 잘 하였습니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진난 보여주심에 감사드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

올 신화 참 이뿌네요..

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

이쁘네요 소장난 즐감입니다~~~^^

왕초님의 댓글

왕초 작성일

멋진난 소장 축하합니다

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하드립니다.
무늬가 잘 나왔네요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋집니다 사피는 모촉에도 반을 많이 남기는 멋진 종자인것 같습니다 소장 축하 드립니다

일월화님의 댓글

일월화 작성일

이쁘네요.
축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

얼마나 예쁜지............참! 축하 드립니다.^^

대성님의 댓글

대성 작성일

감중투 발전하시여 멋진 꽃 보시길...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

이쁜 난초 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

너무 좋습니다 소장 축하합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

좋아보입니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

축하드립니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

소장을 진심으로 축하합니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

깔끔허니 보기좋습니다,소장 축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

소장한 사진보니 활력이 ?

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진난 소장을 축하합니다,

천박사님의 댓글

천박사 작성일

즐감....추카추카

화사님의 댓글

화사 작성일

멋지네요