관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

그 이후 또 다른 신아발견

페이지 정보

작성자 동행 작성일10-08-29 19:20 조회6,740회 댓글42건

본문

힘찬 신아의 오름으로..

많은 분들에게 사랑을 받았던
첫 산채당시의 생생한 모습과,

지난 목요일 풍산산채 이후 하루 쉬고
토요일 탄력를 이어 받기위해 홀린듯 떠난 그 곳에서

형제주를 발견하였습니다..

바라보면 보잘것 없고 어린 유모이지만
언제나 그랬듯이..

이제 주워진 과제속에
결실를 향한 재배 과정에서의 변화와 발전에
꽃을 보는듯 기쁨이 넘칠 것입니다..

<해마다 발전의 과정을 올려 보도록 하겠습니다.>

댓글목록

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 결과 있으시기 바랍니다 밭 관리가 잘 이루어 지고 있는것 같습니다
해마다 성장 변화하는 모습 배양의 즐거움 가득 하시겠습니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

단엽이 멋지게 자라고 있네요.
좋은 결과 이루세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

많이 보던 단엽이군요,,,
가슴을 설레게 하는군요/.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

멋진 난초네요^^
축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

기대가 됩니다..!!

서화순님의 댓글

서화순 작성일

야무진 모습에 침이 꿀떡 넘어갑니다. 축하 드립니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 개체 신아 즐감입니다,

춘백님의 댓글

춘백 작성일

힘찬 신아의 모습이군요.
 축하드립니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

멋집니다...잘 키우셔야 겠습니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

와~ 대단합니다.  멋져브러요 ^^

대성님의 댓글

대성 작성일

멋져보입니다. 즐감했습니다.

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

멋집니다. 축하드려요...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

힘찬모습이 좋습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

단엽들이 정말 멋지게 올라오고 있네요
축하드립니다

담원님의 댓글

담원 작성일

축하 드립니다. 06년도 산채품 성장 한놈을  보고 싶군요..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하 축하 드립니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

생동감 넘치는 단엽이네요
마치 갓난아기가 자라는것 같은 느낌이 드네요
축하 드립니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드림니다.........

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

자생지의 사진은 가슴을 설래게 합니다.
주말이 기다려 지는군요..

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은 종자 잘키우시길,,,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

단엽 멋집니다,즐감했습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하드리고 배양이 잘되기를.......

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

축하드립니다..
증말 멋지네요..

난중급님의 댓글

난중급 작성일

너무 멋집니다,,,세월이 얼마나 흘러야 할지 걱정도 되구요^^

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 난초군요.
축하드립니다.

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

단단해 보이네요.
 축하드립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

튼튼한 신아 ......... 멋집니다. 축하합니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

정말 멋진 난초네요,산채 축하드립니다!!!

청솔님의 댓글

청솔 작성일

채란 축하드립니다..

동행님의 댓글

동행 작성일

여러분! 감사합니다..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

축하합니다
즐감

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드립니다

난누리님의 댓글

난누리 작성일

채란을 축하드립니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 드립니다 대왕으로 키우시길

bardli님의 댓글

bardli 작성일

보는 것만 해도 대단합니다. 좋은 결과가 함께(동행)하시길 기원합니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

암팡진 모습이 모두의 고개를 끄떡이게 만드네요.축하 드립니다.^^

동행님의 댓글

동행 작성일

댓글에 감사합니다..^^

강철병님의 댓글

강철병 작성일

단엽이 앙증맞군요..축하드립니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

부럽내요

화사님의 댓글

화사 작성일

멋진종자소장축하합니다