관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중투

페이지 정보

작성자 무심 작성일10-09-01 19:12 조회6,305회 댓글37건

본문

고향 후배가 준 중투1351220702_40b2e798_C1DFC5F5.JPG

댓글목록

청운소님의 댓글

청운소 작성일

제가 보기에는 중투가 아니고 복륜같습니다.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

글쎄....
제가 보기에도 복륜같은데.....

혹시 사진을 잘못 올리신게 아닌지요?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

네<..복륜같습니다.
저에게도 같은게체가 있는데.........
좋은꽃보시길....

난이야님의 댓글

난이야 작성일

복륜에서 중투로 발전 되었나 하고 세밀히 살펴 보았네요 ㅎㅎ 역시 복륜입니다
무심님 제목 수정 하셔야 겠습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

힘이 좋아 보입니다
좋은 꽃 기대합니다

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
무심님 무심코 중투라 하셨든가
아님 중투로 발전하기를 기원하는 마음으로 제목을 그렇게 하신듯....

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

복륜같은데 중투로 발전이 되는가요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

복륜이네요.  수태만으로 심으신 것 같군요 ^^

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감입니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

복륜 잘 배양하셔서 좋은결과 있으세요

하늘님의 댓글

하늘 작성일

복륜 감상 잘했습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

힘이 있어 보입니다

무심님의 댓글

무심 작성일

실수 복륜입니다 죄송

대성님의 댓글

대성 작성일

소장축하드립니다. 멋진 복륜 발전하세요

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐감합니다

장인구님의 댓글

장인구 작성일

복륜 잘보고 갑니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

멋진 복륜입니다.
잘키우셔서 대주만드시길~

무량님의 댓글

무량 작성일

전복 ? ㅎㅎㅎ 역발상의 멋진 표현입니다.  복륜으로 보입니다.

김기자님의 댓글

김기자 작성일

축하드립니다.....

난누리님의 댓글

난누리 작성일

복륜이네요. 채란을 축하드립니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

복륜이군요~~ㅎㅎ

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

멋진 복륜이군요.
더욱 건강하고 멋지게 발전되길 기원합니다.

동행님의 댓글

동행 작성일

조복륜에서 기대이상의 꽃이 핀경우가 많습니다..
잘 키우고 계시내요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

잘배양하셔서 훌륭한 꽃 피우시길.....

러브장님의 댓글

러브장 작성일

잘보고 감니다...^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 꽃 피우세요..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

발전하여 좋은 꽃 보시기를.............^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 훌륭한 꽃 보세요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

복륜이군요..

청솔님의 댓글

청솔 작성일

잘 배양하셔서 꽃 보세요

무심님의 댓글

무심 작성일

여러고수님의 응원에 꽃으로 꼭 답하겠습니다

SKYLADY미학님의 댓글

SKYLADY미학 작성일

중투????가 어디에