관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황두화.입변..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-09-07 13:28 조회7,109회 댓글41건

본문

1번사진 .지옥문에 왔다리 갔다리하다 살아난 황두입니다..

2번사진 .5년 전인가 입변밭에서~~~올 신아가 제법 발전 하였습니다..

댓글목록

무명난님의 댓글

무명난 작성일

노력의댓가를 받으셧군요.  입변도 마음이 흐믓 하시겠읍니다.    갯바위님  축하드림니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황두화 즐감입니다. 옥아진 잎장이 성질깨나 있어 보입니다,,,^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

엽성이 대단하네요 소장난 황두화 즐감입니다,

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

얼마나 대견하실까.....

멋진 종자목 이 지옥문을 넘지 않음을  축하드립니다.

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

엽성들이 장난이 아니군요....축하드려요^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

내년이 또 기다려지시겠습니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있습니다...즐감했습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

성격이 장난아니게 생겼습니다.
감상 잘했습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

성깔이 꽤 있어보이네요
멋진 결과 보세요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

잘 배양 했네요.
즐감 하고 갑니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

엽성이 좋군요, 멋진꽃 보시길........

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

추카추카

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은 종자로 좋은 결실을 기원합니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

정성들인 만큼 실망시키지않고 굳굳이 버텨냈으니 좋은 꽃 .기다립니다.^ㅎ^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

정말 멎집니다..탐나네요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황두 가문이라 역시 뼈대를 느끼게 합니다.
입변도 기대를 한껏 하게 하는군요.

무량님의 댓글

무량 작성일

괄목한 멋진 자태 ! 따봉 !

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

잘 배양하셔서 황두피워 한번 올려주세요..

SKYLADY미학님의 댓글

SKYLADY미학 작성일

축하드려요 입변까지,,,,나나타니,,,기분이 좋겠어요

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

축하 드립니다
하루 빠리 대주 되세요.

대성님의 댓글

대성 작성일

몃진 꽃을 기대해 봅니다.

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

큰사랑에  한 작품기대됩니다.

장인구님의 댓글

장인구 작성일

멋진 두화 기대하시길 바랍니다

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

축하드립니다~~ 기대되요~~ㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

멋진 품종 즐감입니다 ^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진두화 볼날을 기대합니다

난쟁이님의 댓글

난쟁이 작성일

오~~~~
황두!
소장을 축하드립니다

선미니님의 댓글

선미니 작성일

힘이있어 보입니다

무심님의 댓글

무심 작성일

좋은결과 있으시길,,

러브장님의 댓글

러브장 작성일

엽성 좋네여....

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

정말 멋진 품종인것 같습니다.
즐감했습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

황두화의 엽성에서 강인함을 느끼게 하네요
너무 좋은 품종이다보니 좀 까다롭게 구나 봅니다
사진상 난석 크기 대비하면......!!!!
잘 자라줘서 효도하길 바라겠습니다

강철병님의 댓글

강철병 작성일

축하합니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

멋저버려요 소장 축하 합니다

천박사님의 댓글

천박사 작성일

성깔있어보이내요

왕초님의 댓글

왕초 작성일