관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

두화가 꽃을 달았어요.

페이지 정보

작성자 초보난인 작성일10-09-13 08:07 조회7,301회 댓글38건

본문

다섯촉짜리 두화에서 통통한 꽃대가 올라오는 중입니다.

꽃대 붙은 줄도 모르고, 어제 분갈이 할려고 화분을 쏟았는데 통통한 꽃대가 활짝 반기는데....

나 있는줄 몰랐지... 메롱!  하는듯 하더군요.

내년 봄까지 꽃대관리 잘 하여 예쁜 두화꽃을 선보이겠습니다.

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 꽃 색두화 확 피우세요...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다...........
활짝피면 홴님들과 같이볼수 있었으면 좋겠습니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

축하 합니다.
꽃대를 잘 관리하시어 좋은결과를........

선미니님의 댓글

선미니 작성일

축하드립니다.  좋은꽃 보여주시기를...

천박사님의 댓글

천박사 작성일

추카추카...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

축하드립니다 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

두화라 ~~ 축하드립니다.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

축하합니다.~

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은꽃 기대합니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다..

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 하며 좋은꽃 피우시길 바랍니다

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

아주 둥글게 올라오네요
축하 드립니다~~~

김무전님의 댓글

김무전 작성일

두화꽃 잘피우시기 바랍니다  축하드립니다 .

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

내년봄 기대되네요 축하합니다,

무심님의 댓글

무심 작성일

홍화에 소심을 기대하며,,,,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

축하드립니다.
좋은꽃 피우시길........

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

마니 기쁘시겠습니다^^
축하드립니다.
이쁜꽃 보시면 구경시켜주세요~~~~~

일월화님의 댓글

일월화 작성일

둥글게~~통통합니다.
내년 봄 전시회가 기다려지기도 하구요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다. 좋은 모습으로 피우세요...

동행님의 댓글

동행 작성일

동글방하게 올라오내요..축하

석이님님의 댓글

석이님 작성일

축하드립니다^^

난누리님의 댓글

난누리 작성일

축하드립니다. 앙증맞은 정두화가 필것 같은데요?

희남님의 댓글

희남 작성일

살포시 그 자태를 뽐내네요^^*!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진꽃  기대합니다

다들님의 댓글

다들 작성일

예쁜꽃으로 피어나길 바랍니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 꽃으로 피어주길 기대합니다.

비음산산주님의 댓글

비음산산주 작성일

축하.........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은 꽃 피길 바랍니다..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

예쁜꽃 보여주세요...^^

청운님의 댓글

청운 작성일

멋진꽃으로 거듭나세요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

역시 꽃대부터 틀립니다 이쁜꽃 피우시기 바라빈다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

축하드립니다.
수태를 이용하여 보습이 되게 해주면 마르는것을 방지 할수도 있고
꽃도 좀더 크게 하는데 도움이 됩니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

난조아님의 댓글

난조아 작성일

추카 추카
역시 두화는 멋지지요.

웅지인님의 댓글

웅지인 작성일

없는 것이 두화라 부럽습니다.

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

축하드립니다.

화사님의 댓글

화사 작성일

즐감입니다