관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

물주면서 사진 몇장올려여~

페이지 정보

작성자 강이사 작성일10-01-24 12:29 조회7,443회 댓글25건

본문

꽃 기다립니다.~

화통 해야하는건지 여쭤봅니다~

그리고 즐거운하루들되세여~

댓글목록

풍난님의 댓글

풍난 작성일

꽃을기다리니 즐겁겠습니다...

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

대주로 참 잘 키우셨네요..
꽃도 기다림의 즐거움이 아닐까합니다..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

예쁜 꽃 피우세요...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기다리는 꽃소식 하루빨리 이뤄지기를!

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

와우~~엄청난 복륜이네요..
개인적으로 제일 좋아하는 꽃입니다..
멋진 꽃보시고 나중에 꽃사진도 추가로 올려주세요...

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

대주이면서 아주 건강하게 잘 기르신것이 굿입니다.
즐감했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋집니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

대주 복륜들이 엄청나군요

선미니님의 댓글

선미니 작성일

모두 한가지 종류인가요?

명월님의 댓글

명월 작성일

모두들 대주네요. 쥔장님의 정성에 베어있는듯 합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

낙소분이나 플라스틱 분이 아닌 일반 동양란 분같은데 잘 키우시네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

대주복륜 잘기르셨습니다..꽃피면 넘 멎지겠습니다

돌이님의 댓글

돌이 작성일

훌륭합니다...잘키우시는 군요...좋은 꽃 보시길....
복색화를 염두하신다면 화통 처리를 하셔야 될것이고 복륜화를 기대하신다면 화통은 필요 없는것으로 알고 있습니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은아이 소장하심을 축하드림니다
훌륭하고예쁜꽃 기대해봅니다.

수락산1님의 댓글

수락산1 작성일

비밀글 댓글내용 확인

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다.....

무량님의 댓글

무량 작성일

춘란이 다가 아닐진데,  제눈엔 춘란으로 보이질 않으니 ... 이몸 갈길이 막막합니다 !

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

좋은꽃 보시기 바랍니다 ^^

강이사님의 댓글

강이사 작성일

좋은 댓글 달아주셔셔 감사합니다.
사실은 아버님이 20년정도 기르시던 난을 제가 물려받아서 키우게된지 대략 4년정도 되가네여
저에게 온뒤로 꽃은 1분에서 1번피우고 안보여주네여...지금은 다른화초들은 거의 등한시한체 이놈들만 보고있습니다. 현재는 베란다에서 겨울을 나고있으며 8~10도사이 지내고있습니다.
아마도 봄이 오면 꽃이 나겠죠?^^  전 그냥 아버님이 키우시던거 그냥 그뿐입니다. 좋은 난이던 안좋은 난이던
저에겐 소중하네여^^ 다들 즐거운난생활하시고여~ 꽃피면 사진올릴께여~ 그럼이만 즐거운하루되시길빕니다~그리고 난아카데미 회원님들이 마음이 젤 따뜻한거같습니다.^^~

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

지금 꽃이 달리지 않았다면 내년봄을 기약해야.....

난인님의 댓글

난인 작성일

와.........잘 키우시네요
대형화분에

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

사진상으로는 엽맥이 안보여 춘난이 아닌 다른종류의 난초같네요.
인연깊은 난초시니 예쁜꽃 피워보십시요.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

덕분에 즐감

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.