관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이뿌게 봐 주세요 (이실장)

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일08-06-14 11:20 조회6,090회 댓글24건

본문

세하얀 색상이 코끼리의 상아를 보는듯 합니다...

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

헉~~~소리가 절로 납니다..정말 좋습니다...백복륜화 피면 더 좋겠네요...

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

헉~ 소리가 절로나네요!
좋은 난 소장 하심을 축하드리며, 명화로 보답 받을시길......

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

카메라가 렌즈에 하얀색 칠해뿐거 아입니꺼..
무조건 추카드립니더, 마니 배양하셔서 저가 분양좀하이소...

이동주님의 댓글

이동주 작성일

넘넘 깨끗하네요..

노티플님의 댓글

노티플 작성일

이런 난초도 있네요~! 부럽습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

와후!!!!!!!!!!!!!!!
이거 난초 맞남유?
띠용입니다

길상님의 댓글

길상 작성일

이실장님! 궁금한게 있는디유?
혹 머 좋아하는 게 머다유?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이실장님의 댓글

이실장 작성일

네 난초 맞습니다.^^
아직 무명품인데 꽃은 저도 궁금하네요!
꽃 달면 다시 한번 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

캬~~~~

강철병님의 댓글

강철병 작성일

너무너무 좋습니다...
코끼리 상아같다는 표현이 딱 좋습니다....

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

헉,, 눈이 부십니다.
즐감입니다~

홍성도님의 댓글

홍성도 작성일

멋집니다. 즐감했습니다

dream님의 댓글

dream 작성일

너무 멋지네요.  눈이 왜 갑자기 ..............
홍복색이 벌써 보이는 것 같아요. 신아 밑에 폈어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오소리님의 댓글

오소리 작성일

난마음알수없다더니
정말이네요
즐감하고감니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

실장님 좋은 란입니다.색이..,

littleking님의 댓글

littleking 작성일

많은발전이군요!
축하드립니다.

지신님의 댓글

지신 작성일

눈이 부시네요.변도 멋지고 즐감합니다.

오소리님의 댓글

오소리 작성일

난언제그런걸함키워보나
꽃은다음이고지금만으로도대만족

한솔님의 댓글

한솔 작성일

무늬가  작난이아니네요  저런 난은 과연 어떤꽃을 피울까

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!
넘 멋집니다^^*
소장 축하드립니다^^*

질화로님의 댓글

질화로 작성일

즐감하고 갑니다^^*.

아람님의 댓글

아람 작성일

넘 멋집니다

왕초님의 댓글