관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

자화색설, 홍화, 백화소심, 두화 꽃망울 - 지인의 난실에서

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-02-18 14:02 조회6,317회 댓글36건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꽃망울이 아롱아롱.. 이쁘기도 하네요 ^^ 잘봤습니다.
이쁜꽃 피우길 기원드려요 ^^

청석님의 댓글

청석 작성일

풍성하네요.  이 멋진 이쁜이들을 보노라면 마음은 부자겠습니다.  ~~~~~

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

대단하시네요  부럽기도하고요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

부럽습니다...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

이름만 들어도 가슴이 설레는 품종들이네요.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

그렇네요...이름만 들어도 초롱초롱해지네요...
이런 난실을 보기만 해도 부럽습니다...

산새님의 댓글

산새 작성일

제 눈이 피로가 확 풀리네요 즐감하고 갑니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

명품 전시회에 온 느낌 입니다.

산머루님의 댓글

산머루 작성일

부럽 습니다 ㅎㅎ

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

즐감입니다,,, 고수님 난실인가 봅니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

명품은 다 가지고 계시네요...즐감 했습니다...

옥천맨님의 댓글

옥천맨 작성일

난실이 깔끔하니 좋습니다,,,^^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

난실 분위기가 대단한 난력을 소유하신 분이신 것 같습니다
감삼 잘했습니다

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 난실 입니다 즐감했습니다

장원님의 댓글

장원 작성일

전시회에 온 느낌입니다. 좋은 종자 구경 감사드립니다.

짜리몽땅님의 댓글

짜리몽땅 작성일

좋은 품종들, 즐감 했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

예쁜 꽃, 피우시기 바랍니다. 즐감했습니다^^*

노루님의 댓글

노루 작성일

즐감합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

하루하루가 기다림과 설레임의 연속이겠습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

꽃이 핀 모습도 보고싶네요 ...

한솔님의 댓글

한솔 작성일

부럽습니다  여기저기꽃망울이 개화를기다리고있네요

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

좋은 꽃망울 감상잘 하였읍니다 개화하면 다시 올려주세요

멱라님의 댓글

멱라 작성일

하나같이 우수한 종자군요. 부럽습니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

흥분이 ~~~~~ 됩니다.^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 명품들이 몽땅 한자리에!!  부럽습니다..

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

꽃망울 즐감입니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

많이 부럽네요..  .난언제나 저런.......

호정님의 댓글

호정 작성일

기대가 됩니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

대단합니다..소장 축하드립니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋집니다. 물론 부럽기도 하고요.  즐감했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지고 대단하심니다

길상님의 댓글

길상 작성일

대단한 난들입니다 구경 잘하고 갑니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

난실이 풍성하네요.
꿈에 난실 입니다.
즐감했습니다.

산과바다님의 댓글