관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

무명복색입니다 화형이좋내요

페이지 정보

작성자 단정매 작성일09-02-19 22:47 조회5,891회 댓글34건

본문

스승님께화형이증말예뻐서 한촉분양받앗습니다...
정말멋찌더라구요
항상너그러우신스승님께감사드립니다

댓글목록

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 스승님을 두셨네요... 화형이 대단할것 같습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참으로 멋진분을 스승으로 두셨네요.
꽃이 아주 좋습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

예븝니다,스승이 훌륭하시군요~`소장 축하 드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.

dream님의 댓글

dream 작성일

지금 봐도 화형이 멋짓것 같네요. 개화후 화형도 보고 싶네요.  축하합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

개화후가 궁금해집니다. 이쁜난 소장 축하드립니다. ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

개화가 기대됩니다. 개화되면서 색대비도 더욱 좋아지겠지요?

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

색상이 참예쁘네요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

복색화 소장을 축하드립니다. 만개하면 사진 한번더 올려주시지요,,,

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무 아름답고 기대되는 복색화입니다 축하드립니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

색감도 좋고 화형도 예쁠것 같네요!!  축하드립니다..

한상기님의 댓글

한상기 작성일

멋진꽃을 곧 보게 되겠네요!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

멋진복색 소장 축하드립니다..

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

예쁜 복색화,,, 즐감입니다. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

발그레한 색감이 새색시 같네요...^^

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

구장님의 댓글

구장 작성일

색감이 좋아보이네요..축하드립니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

예쁜 복색 소장하심 축하드립니다

천년님의 댓글

천년 작성일

멋진스승 멋진난

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
보는 것 만으로도 기분 만 땅입니다^^*
축하드립니다^^*

지대규님의 댓글

지대규 작성일

대단한 즐거움을 줄 복색화 , 축하드립니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

햐기대가돼는난이군요 축하해요

호정님의 댓글

호정 작성일

넘~좋습니다.
색감도 좋구요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

복색화에 좋은 화형까지 축하드립니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

햐~~
색감이 좋아요..
멋진 스승님 나눔으로 또 한번 즐란 하셨습니다.
소장 하심을 축하합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

훌륭한 선생님을 두셨군요
 꽃이라는 것은 항상 가변적인 요소가 많기 때문에 완전 개화후 일주일 정도의 시간이 흘러야 제대로 볼수 있는 기준이 생깁니다.
개화되기전에는 기대가 큰 꽃도 막상 피면서 화판이 늘어난다든지 변화를 보이는것들이 많아서 어렵고 또 항상 같은 형태의 색이나 화형을 보여 주어야 한는데 그것이 어려운 관문이죠

만개한후 한번 더 올려 주시어 감상의 기회를 주시고 그때 다시 한번더 품평을 받으시지요
 유명한 일월화도 개화 초기에는 환상적인 모습인데 게화 후기에 가면 화판이 뒤로 어깨를 벌리며 화형의 변화를 보여 줍니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

꽃이 훈육 색감 좋습니다, 만개한 사진 궁금합니다?

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

만개하면 멋있겠습니다

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

기대 됩니다,,^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎ 이런 글을 보노라면 저까지 덩달아 흐믓해지는건 ...ㅎㅎㅎ 다 그럴실테지요?

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ