관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소심- 더 노래질려나

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-02-20 14:13 조회5,687회 댓글24건

본문

소심이 더 노래질련가 몰겄습니다
그래준다면 고맙고 걍 이대로도 이쁜데 횐님들보시기엔 어떠신지
난분은 예전 시인의 강님의 난분강의로 터득한 바 있어  두터운 플라스틱분으로 대체중입니다
아파트 베란다인지라 버얼써 피워버리네요 

댓글목록

길상님의 댓글

길상 작성일

소니 dsc-w80카메라입니다 색감의 차이가 더 잘나오는 것 같습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

꽃잎이  얇아서인지 뒤의 잎이 그대로 보이네요^^
아름답습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소심이 주인의 마음을 닮아 더 이뻐보이네요. ^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

은은한 색상의 색화소심 개화를 축하합니다.
베란다 난실이 환하겠습니다,,,^^

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

소심은언제보아도 좋읍니다 즐감요

지존님의 댓글

지존 작성일

향기가 가득합니다

노강님의 댓글

노강 작성일

아름다운 소심입니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

노란색이 없으도 예쁘네요...~

대박님의 댓글

대박 작성일

소심은항상봐도좋습니다,,

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화통처리하셨는지요?
주부판이 길게 늘어지고 화육과 색이 옅은 것을 보니 습도가 높은 곳에서 화통을 씌운상태로 온도가 올라가 화형이 일그러진 것 같습니다.
올해 꽃대 여러대 받으시어 하나는 화통을 하되 다른 것은 그냥 피워보는 것도 좋을 듯 합니다
잘 감상했습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 팍팍 들어 가고있는중입니다..소장 축하드립니다..

구장님의 댓글

구장 작성일

아름답네요.. 즐감입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

개나리 색감으로 팍 들어왔으면...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

보기가 좋습니다.....

난향기님의 댓글

난향기 작성일

이쁨니다.
여기에 색감이 들어 온다면....
즐감했습니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

시인의 강님 말씀 처럼 하나는 조기 화통을 확실하게 하시고 하나는 전혀 하지 말고 개화시켜 보세요
무화통의 꽃에서 황색의 끼가 없다면 색화로서의 자질이 부족하다고 봅니다.
색화라도 대접을 받을 만한 수준의 색화가 있고 자기가 좋아서 키울수 있는 색화가 있는데 무화통으로 개화되어도 색소를 볼수 있는 난이라야 좋은 자질을 보여 줄수 있다고 봅니다

군자란님의 댓글

군자란 작성일

즐감입니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

배양의 즐거움, 즐갑입니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

꽃의 관리는 스스로 개체의 특성을 파악 해야 되기 때문에 뭐 조기 화통, 무화통 등 여러가지 말을 들으면
햇갈리고 머리만 아프니 길상님 정도의 실력 이라면 적당히 알아서 개체의 성질을 최대로 발휘 해 보시기 바랍니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘보고갑니다

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

더 노래지길 빕니다,,^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

좋아질겁니다 ㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다...