관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

매봉의 무늬

페이지 정보

작성자 길상 작성일09-02-20 14:20 조회5,742회 댓글26건

본문

매봉이 엽예로도 좋네요
가운데 고속도로도 나면 좋으련만
아마 금년 신아는 더욱 발전하지 않을까 싶네요

이곳서 연 맺은 도리, 소림,황소, 홍옥, 추광, 선희, 색동 등
꽃 볼날만 고대하며 배양중입니다
확실한 관유정표입니다
열심히 실탄 장전중입니다
2008. 2. 14일 가입해 며칠전 가입일주년을 넘겼습니다
이 좋은 곳을 조금 더 일찍 알았었더라면
더 좋았을것입니다

횐님들도 좋은 연 맺으시길

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

가입 일주년 축하드립니다. 와우... 매봉의 선명한 무늬가 좋네요. 
꽃만 이쁜줄 알았는데... 정말 말씀데로 엽예로도 나무랄데가 없는듯...
부럽네요 ^^  잘 감상했습니다. ^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

관유정표 명품 소장하심을 축하드립니다.
잘 배양하시어 좋은 꽃 피우세요.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

관유정에서 인연을 맺은 명품 난초가 많으시네요
예쁜 꽃 보십시요  즐감입니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

매봉이 잘자라고 있군요.
사진이 뿌옇게 나온이유가 따듯한 방안에 있던 카메라를 온도가 낮은 난실로 옮겨서 바로 찍어서 렌즈에 뿌옇게 수증기가 끼어서 그런 것 같습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

관유정표 확실한난초 많이소장하고계시는군요 축하드려요

지존님의 댓글

지존 작성일

난 실 멋집니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

혹여압니까 . 밑에서 고속도로 기초공사 중인지...ㅎㅎ
좋은개체 많이 소장 하셨네요. 예쁜꽃 보세요...^^

대박님의 댓글

대박 작성일

좋은개체많이소장함을ㅊㅎ드립니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋은 개체 많이 소장 하셨네요?

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 결과가 있으리라 믿습니다...
잘 배양하셔서 좋은 결과 얻으세요...
난실도 부럽네요~~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

도리, 소림,황소, 홍옥, 추광, 선희, 색동
좋은 난 많이 보유하고 계시군요 확실한 품종이니 마음이 든든하시겠습니다
잘 기르시어 병마에 시달리지 마시고 좋은 꽃 소식 들려부세요

pipine님의 댓글

pipine 작성일

저도 오늘 매봉 2촉 택배로 받았는데요.
경매로 싸게 구입했습니다. 이실장님의 정성스럽고 꼼꼼한 포장으로 잘 받았습니다.
잘 키워 봐야지요~

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

ks마크가 찍어져있습니다..좋은 종자목들 재배 부럽습니다..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

와 멋집니다..  좋은 개체들을 많이 소장하고 계시네요!!  축하드립니다..

구장님의 댓글

구장 작성일

난실에 안개가 낀것같뿌옇네요... 사진기술인감???
즐감입니다..

멱라님의 댓글

멱라 작성일

우수 종자목 많이 보유하셨네요 축하드립니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

저도 관유정표 몇 종목가지고 있는데...
참 좋은 종자목 많이 소장하셨네요.
쩐이 되면 저도 돈체 하야쥐~~~ㅎㅎㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 작성일

글게요  어만데서 헛세월 다 보내고 오신분이 많터군요~~~

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 종자목 소장 하심 축하드립니다.

유수님의 댓글

유수 작성일

보기 좋네요. 잘 기르셔서 더욱 좋은 명품으로 거듭나길 빕니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

명품들 많이 구입 하셨네요.
배양 잘 하시기 바랍니다.

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘배양하시길

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

정성이 보이네요^&^

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 종자목 보는 재미도 솔솔하시겠습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ