관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황소 한마리

페이지 정보

작성자 사군자 작성일09-02-21 14:53 조회5,752회 댓글28건

본문

지역 전시회 금상작입니다. 오늘 한컷 기념촬영 했습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우와.. 이건 황소가 아니라 황금인데요? ㅎㅎㅎ
만개한 사진도 난중에 얼려주세요 ^^ 궁금하네요 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감 넘~좋네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

하늘을 향해 멋있게 뽐내는 모습 정말 멋집니다.

드리밍님의 댓글

드리밍 작성일

저도 이런 날이 오리라 꼭 믿습니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

너무나 멋있고 좋습니다.실물 보다 사진이 덜 좋게 나왔네요.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

좋은 난 소장하심 축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색감이 아주 좋아 보이는군요......

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감이너무좋읍니다

pipine님의 댓글

pipine 작성일

황소가 죽입니다. 명품 소장 축하드립니다^^*

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

굿입니다^^*
소장 축하드립니다^^*
개화 사진도 올려 주실거죠^^?

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

티 하나없이 색감이 아름답습니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

완전 개하되어 봐야 아루 있겠지만
 전시회에서 입상한다는 것은 아무 난이나 하는 것이 아님을 알수 있게 해주는 난입니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

샛감 및 화형이 좋아보입니다..  축하드립니다..

청계님의 댓글

청계 작성일

요즘 황소때문에 온나라가 시끌하답니다....경북부부지역을 배경으로 만든 영화 [워낭소리].....
축하드리고 그리고 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

색감으로는 금상감입니다...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋지네요...색이 제대로 먹은 귀한 소심 잘 구경하였습니다..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무멋있고 활롱한 색감입니다

길상님의 댓글

길상 작성일

좋으시겠습니다
상까지 받으실 정도면 베리 베리 훌륭한 황소
축하드리고 구경 잘하고 갑니다
다시함 축하드립니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

색이 아주좋습니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황화소심 소장을 축하드립니다,,,즐감 입니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

와! 귀한 자태를 보여주네요!

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

만개한 사진 궁금하네요

지대규님의 댓글

지대규 작성일

24K골드 황소 색상이 아주 곱습니다
즐감입니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

와 색감이 멋집니다. 만개된 모습이 궁금 하네요. 즐감했습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

오~~~ 좋습니다,,꼴깍,,,,,,%%

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎ 좋습니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ