관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

이제 피우기 시작합니다...복륜화

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-22 00:21 조회5,568회 댓글31건

본문

2033634376_b07836de_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE
복륜화가 이제 피우기 시작합니다...

empty.gif2033634376_1c349045_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

댓글목록

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

참!!! 예쁩니다.

청계님의 댓글

청계 댓글의 댓글 작성일

감사합니다...

빅고님의 댓글

빅고 작성일

즐감입니다, 감사합니다.

청계님의 댓글

고맙습니다...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형도 좋고 즐감했습니다.

청계님의 댓글

화형은 괜찮으나...욕심이겠지만 주먹만큼 컸으면 참 좋을텐데...ㅎㅎㅎㅎ 고압습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

청계님, 솔잎입니다. 한창 꽃대가 만개하길 기다리는 시간이 즐거우시겠습니다.
전시회에서 좋은 성과, 있으시기 바랍니다^^*

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 복륜화 소장 축하드립니다^^*

청계님의 댓글

강사장님 고맙습니다...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

복륜화 설에 점이 하나가있네요..

청계님의 댓글

하필이면 고너므 주근깨가 생길께 뭐람요....ㅎㅎㅎㅎ 시샘이 너무 많아요...난초가요....

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

꽃대의 키가 더 커져 잎위로 고개를 내밀 때 쯤이면
감상하기가 더 좋겠군요

청계님의 댓글

이번주지나면 아마 난초위로까지 자라지 않을까 합니다....

사군자님의 댓글

사군자 작성일

참 예쁜복륜화 소장을 축하드립니다.

청계님의 댓글

고맙습니다....항상 행복하시고 즐난하세요

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋집니다..

청계님의 댓글

고맙습니다....

문상록님의 댓글

문상록 작성일

좋은 모습 즐감하고 갑니다....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

복륜의 엽과 화가 잘 어울립니다.. 잎새도 힘이 있습니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋집니다...복륜이 잘 먹었습니다...

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 난 구경 잘 하고 갑니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

잘보고갑니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

복륜화 잘보고 갑니다 ^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

깔끔한 개체네요 좋아보입니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예쁩니다,,, 잘 배양하셨네요.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

잎이 깨끗하게 배양을 잘하셨네요
화형이 좋은 복륜 감상 잘했습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

화형이 멋진 복륜화네요. 가운데 연지가 참 인상적이네요. 소장을 축하드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

힘차 보이고 정말 멋지네요^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

난잎과 꽃대높이를 맞춘다면 더 인물이 나을듯하군요

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ