관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아이고 아쉬워라

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-22 12:27 조회5,758회 댓글21건

본문

부변기화가 귀빈스타일인데.....작년에도 1개라서 그랬는데
올해도 외아들이네요.....
이제 막 피기 시작합니다.....어디따 내놓지도 못하고
난실에서 혼자 있거라잉..........2033634376_1a6b2189_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

완전히 개화하면 다시 선 보이겠습니다.

댓글목록

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

3쌍둥이로 만드세요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

예쁩니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

부판의 설변이가 크고 이쁘게 들었네요.
여기에 부반의 설점들이 좀더 화끈하게 채색되듯이 들어온다면  더 좋을듯 합니다
좀더 벌어져야 화형을 알수 있을듯 합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

청계님은 기화를 많이 보유하셨나봅니다...
멋진 기화들을 올려주심이...

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

부판설이 깊게 잘 들었습니다...멋집니다..

돌이님의 댓글

돌이 작성일

오 ....훌륭합니다...한 인물 하는데요...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

부판이 설변된 것이 예를 갖추었습니다. 여러대 피고 고정되면 좋을 것 같습니다 축하합니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다  휼룡하게키우세요

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

깃대에 깃발을 달고 받들어~~~~~기! 한 것 같습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 이쁜 부변설 소장 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

내년에는꽃대를 많이 올리겠죠 ^^ 소장 축하드립니다.

청계님의 댓글

청계 작성일

격려해주신 도솔천1, 운곡선생, 난향유린, 호하호하, 일생일란, 돌이, 시인의강, fishfox, 큐폴라, 강봉우, 땅꼬마님을 비롯한 회원님들 고맙습니다...다음 만개되면 다시 선 보이겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

만개하면 화려하겠네요 기대 됩니다...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋지네요!!!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

고정된 기화 부변설 잘보고갑니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 배양하셨네요. 만개한 모습 기대됩니다,,,

지대규님의 댓글

지대규 작성일

완전 개화한 모습이 더욱 멋질 것 같습니다
기대됩니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

기화 부변설! 멋집니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일