관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

요넘도 속을 썩이네요

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-22 12:30 조회5,718회 댓글24건

본문

2033634376_95c61ef9_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

2033634376_d91e7b0a_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

형제가 되면 어디가 덧나나......
요넘도 작년에 혼자이더니만 올해도 외톨이라서요.....
난실에서 혼자 두고 ................바깥구경 못할것 같습니다...
자년 가을에는 내심 올봄에 때빼고 광내고 미스코리아 선발대회에 내보낼려고 했는데...ㅠㅠㅠ
자꾸 오래 키울수도 없구 금년에는 분주할렵니다.....

댓글목록

문상록님의 댓글

문상록 작성일

아쉬움이 크시겠습니다..

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

조금더기다려보시지요??1년만더

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

내년을 기약 하셔야 되겠습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

그래도 개화전 모습이 당차 보입니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

수준급 두화로 보이는군요.
분갈이만 해서 한 두번의 기회를 더 주셔서 제 기량을 펼쳐 보일 기회를 주심이 좋을듯 하옵니다 주인장

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 두화같은데요...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

아직은 세상빛을 보기가 싫은 가 봅니다...자기 나름대로 더 성숙하면 할려고 하나봐요..
내년에는 3-4대 올려주겠죠....기대할께요..

장원님의 댓글

장원 작성일

쑥스럼을 많이 타나봐요!~ㅎㅎ

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형이 멋질것 같습니다 즐감했습니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다

노루님의 댓글

노루 작성일

기대됩니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

탐스런 두화입니다^^*
개화 축하드립니다^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 제라도 한번 지내셔야 하는듯.. ^^ 내년에는 꽃대 많이 올리시길 기원 드려요 ^^

청계님의 댓글

청계 작성일

격려해주신 문상록, 도솔천1, 운곡선생, 난향유린, 호하호하, 일생일란, 돌이, 시인의강, fishfox, 노루,  강봉우, 땅꼬마님을 비롯한 회원님들 고맙습니다...다음 만개되면 다시 선 보이겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 개체네요 똥글똥글 ~ 소장하심 축하드립니다...~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

좋은 개체 소장을 축하드립니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

두화모습 보기 좋아유ㅠㅠ

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

두화 예쁩니다,,,^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

애정으로 가꾸시니, 내년엔 뜻대로 되실것 같습니다. 잘 봣습니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

둥글둥글 앙증맞은 두화 참 예쁩니다
조금 더 기다려 보시지요  감상 잘했습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

앙증맞은 두화가 주인님의 마음을 몰라주는군요. 그래도 멋집니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

암넘이라서 그런가요,,ㅎㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다....

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ