관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난초 키우다가 별의별~~~~

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-22 12:34 조회5,809회 댓글26건

본문

2033634376_31d29b62_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

2033634376_c949abe1_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE

지난겨울 꽃송이가 뭉툭항게 우와 한인물하는게 나오는가 싶었더니/...
아뿔싸......
완전히 계륵일세요.......산으로 보낼까 말까
아니면 무료분양할까...그러다가 욕먹을거는아닐런지.....
별의별 생각이 다드는지라
기화를 좋아하다보니..
한두해 더 키워보고 고정이 된다면.........전시회 출품한번 해볼렵니다....
괴상한 쌍두화들고요....고정이 된다고 큰소리 치면서요.....

댓글목록

문상록님의 댓글

문상록 작성일

고정되길 바랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

고정이도ㅔ겠지요^^^^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

고정만 되면 멋진 난으로 거듭나겠어요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

불이소라고 명명된 소심이 쌍두화소심으로 고정성을 보이나 보던데요.
제가 가지고 있는 소심도 4년 정도의 고정성을 보인  화형도 좋은 소심이 있습니다만
쌍두화라서 가명을 쌍화소라고 해놓고 잘 개화되기를 기대하고 있습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

기대가 많으셨겠습니다...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

고정이 될거예요...그렇게 믿습니다....

노강님의 댓글

노강 작성일

계륵이라.......

장원님의 댓글

장원 작성일

기대가 크셨겠습니다....ㅎㅎ

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

다시 잘 키워보세요 저도 쌍화가 핀촉을 번식시켰더니 이제 쌍화로 고정되어 나오며 색감도 있어 기대가 됩니다. 곧 피는대로 선보이겠습니다

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

고정가능하리라  생각되네요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
쌍두화 고정...!!
꼭 고정 되시기 기원드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

고정 되길 기원 드려요 ^^ 무료 분양도 괜찮구요 ^^

청계님의 댓글

청계 작성일

격려해주신 문상록, 도솔천1, 운곡선생, 난향유린, 호하호하, 일생일란, 돌이, 노강, 장원, 시인의강, fishfox,  강봉우, 땅꼬마님을 비롯한 회원님들 고맙습니다...다음 만개되면 다시 선 보이겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

재밌는 개체네요...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

고정되어 멋진 쌍두화로 피우시길..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

고정된것 축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

고정되길 기원합니다,,,^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

특별한 작품 잘 봣습니다.

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

가끔씩은 그런것이 나오더라고요

지대규님의 댓글

지대규 작성일

아직 감상미를 갖춘 쌍두화를 본적이 없어 만개한 모습이 궁금하네요
만개한 모습을 다시 올려주시면 감사하겠습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

쌍두화로 고정되길 바랍니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

고정되길 바랍니다,,^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님의 베짱정도는 되어야지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ