관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

소심입니다.

페이지 정보

작성자 강봉우 작성일09-02-22 19:28 조회5,556회 댓글18건

본문

제가 작년에 산채 한겁니다.
색이 들어 올련지 궁금합니다^^* 
982267575_18c42078_dscn7649_ou7532_ou753
982267575_d8a8f7b5_dscn7651_ou7532_ou753

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

꽃대 성장이 조금아쉽네요~
소장하심을 축하드리구요...
다음해에는 더좋은 모습으로 다가오길 바래봅니다...

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

제가 왕 초보라 꽃대 추대를 못했습니다^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소심 소장 축하드려요.. 만개한 사진도 올려주세요 ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

소심을 많이 산채하셨네요...^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색이들길 바래봅니다...^^

청계님의 댓글

청계 작성일

땡감이었으면 참 좋앗을 겉네요,.,,,화형도 좋을것 같군요.....

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

봉우리가 기대감을 돋웁니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색감이 팍팍 들어오기바랍니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

색소심으로 발전하길 기대해 봅니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

색소심으로 보고 키울 건지 아니면 순소심으로 키울 것인지를 결정해야 합니다
색에 미련이 없을 경우 화통을 씌우면 취록색일지라도 제색으로의 변화를 보지 못하게되니까요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

난향유린님 늘 좋은 배양 말씀 감사드립니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 색소심으로 피우길 바랍니다. 즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

바라시는 대로 피워 주기를 바랍니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

기대 만땅 입니다,,^&^

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ