관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

삐친황소만개

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일09-02-22 19:30 조회5,647회 댓글25건

본문

삐친황소 만개 오늘 꽃2대다 땃읍니다
내년을기약하며;;;10일째 모습입니다

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

햐~~^^!!
예술입니다^^*
부럽습니다^^*

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

머 하나 빠지는게 없는 멋진 난 같습니다..소장 축하드립니다..^^

문상록님의 댓글

문상록 작성일

화형도 참 좋은것 같습니다...

백화산님의 댓글

백화산 작성일

색감,화형 귀한난 소장 하심을 축하드립니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

멋지네요~~~축하드립니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

왜 삐친 황소인지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 소장 축하드려요 ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

황홀하네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황소 참~~꿈의 난초죠~~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

색이 황금색이네요...잡티도 없어 보이고...^^

청계님의 댓글

청계 작성일

멋진난초 구경 참 잘햇습니다...감사합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

다시봐도 역시 예쁘네요...^^

운해님의 댓글

운해 작성일

아주 아름 답습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화근없는 좋은 색감인데... 삐치지만 않았으면....

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋집니다..  만개를 축하드립니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

내년을기약하며~멋진 꽃 보시기 바랍니다^^*

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

황홀 합니다.소장축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

황소 색상이 넘 예쁘네요,,,

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화형은 참 예쁘네요.
사진상의 표현인지 몰라도 제 느낌에는 주금으로도갈수 있을듯 한 색상입니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

보석같이 이름답습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우와 멋진 황화소심... 소장을 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋아 보입니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

멋집니다,,^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 황소 잘 자라기를^^

아람님의 댓글

아람 작성일

색감이 아주 좋습니다. ..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ