관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금화

페이지 정보

작성자 강봉우 작성일09-02-22 19:30 조회5,702회 댓글22건

본문

작년 산채품 주금화입니다^^*
982267575_145ac8f9_dscn7658_ou7532_ou753
982267575_6b42d2a3_dscn7660_ou7532_ou753

댓글목록

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감도화형도 다좋을걸루 보입니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

주금화를 피워 보지 못한 초보라 그런지 주금화라고 올라온 사진들을 보면 다 황하처럼 보입니다. (^(,,^)
통통하고 봉오리가 짧고 통통한 것이 도솔천님 생각과 같습니다.
좋은 화형의 주금화 소장하심을 축하드립니다.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 황화처럼 보입니다...그럼 초보지요?

적토마님의 댓글

적토마 작성일

황색이강한 주금인것같네요....
화형이 좋을듯하네요...축하드립니다!

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

주금화 이쁜꽃 피우길 기원 드려요 ^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좋은꽃기대합니다

청계님의 댓글

청계 작성일

화형이 참 좋아 보입니다....이쁘게 피우셔서 선보여주세요///즐감햇습니다,.

prima님의 댓글

prima 작성일

통통허니 화형이 좋을것 같습니다....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

제눈에도 주금색보단 연 푸른 황색이 감도네요 ...~

운해님의 댓글

운해 작성일

주금화 색감이 아주 좋습니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

색감 화형 모두 좋을 것 같습니다 축하합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

저도 황화와 주금의 색 구별이 완전히 개화되기 전에는 어렵네요^^
하지만 멋진 꽃이 피길 바랍니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형 좋은 주금화네요!!  축하드립니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

좋은꽃 기대합니다^^*

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

예쁜 화형의 주금화 피우시길,,,즐감입니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

화색은 완전히 개화 된 후로도 일주일 정도 지나 봐야 알 수 있습니다.
색이 더들어 오는 개체도 있고 색이 빠지는 개체도 있으니까요.
화통처리는 잘 하셨나 보군요.
포의가 소심마냥 깨끗해 보이네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

주금색이 잘들어오기 바랍니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋진 화형의 주금화로 피우길 바랍니다.  즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 작품으로 개화 하시기 바랍니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

좋은 꽃 올라 오면 다시 보여 주세요^&^

아람님의 댓글

아람 작성일

색감이 아주 좋습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ