관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

고민고민 하다가~

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-02-22 19:38 조회5,671회 댓글9건

본문

산채일 : 07년 10월 27일
품종 : 단엽

단엽산채하면서 옆에있던것 눈에 띄어 가져온것입니다.

산채한지가 1년이 넘었는데 느끼지 못할정도로 약간 자라다가 언제 부턴가 더 자라지 않아

털어봐야하는데 하면서 몇달을 지내오다가 보름전에 털어보고 깜짝놀랐습니다...

모촉에 잠아는 있는데 이걸어째~~또다른 생강이 생겨 거기서 신아를 올렸으니~~ 

고민고민하다가 오늘에서야 따로 분리했네요...

애가 애를 낳았으니 좋아해야하나 말아야하나

따로 잘자라주었으면 좋겠는데.........................ㅎㅎ

댓글목록

적토마님의 댓글

적토마 작성일

파일 크기가 커서 사진이 안올라가네요....ㅎㅎ
다시 올리겠습니다....

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

제가생각하기에는 성급하셨군요
분촉을하였어니 당연히 새력이 떨어질겄이고
잘돼었음 하는바램입니다 저의생각이니 참고만하십시요

적토마님의 댓글

적토마 작성일

댓글이 달려서 수정이 안되네요...조금있다가 삭제하겠습니다..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

운영자님 삭제 부탁합니다...
댓글이 달려서 삭제가 안되네요...
본인이면 삭제가 되는줄 알았는데 안되네요...죄송합니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

그래도 이쁜 신아 달렸다니 축하드려요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

잘 배양하세요,,,

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

배양 잘하시기 바랍니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

잘 배양 하시기 바랍니다. .

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ