관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽과 그리고 변들입니다..

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-02-22 20:29 조회5,667회 댓글23건

본문

단엽과 그리고 변들입니다..

기다림에 끝은~~~언제 키워서 꽃까징 볼까요!ㅎㅎ

댓글목록

백화산님의 댓글

백화산 작성일

좋은 잎변개채 입니다.잘 배양하시여 명화의 꽃피우시길....

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 멋진 단엽들 후에 주인님 난정에 보답 할 것 같습니다^^*
소장 축하드립니다^^*

적토마님의 댓글

적토마 작성일

단엽들도 같이 올릴려고 했는데...단엽은 못올렸습니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 다 멋진 난들이네요. 그저 초보는 부러울뿐입니다 ㅜㅜ

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

소장축하합니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋은 개체들입니다...원하시는 꽃보세요...~

청계님의 댓글

청계 작성일

변들이 모두 예쁘네요....중에서 모두다가 방울모양 동글동글 그런 곷이 피면 참 좋겟습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

잎면이 좋아보이는군요... 멋진 꽃보시기 바랍니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

아주 좋아하는 변들이 있네요 .좋은 꽃 보시기 바랍니다.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

변이 이쁩니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 변이들을 소장하셨네요...^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

변이 아주 예쁩니다..  축하드립니다..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

점점 더 발전하는 모습 기대합니다,,,^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

산채한 난이지요?
입변은 구입하려면 노하우가 많이 필요합니다.
단엽이라는 것은 잎에 라사지가 들지 않으면 입변이라고 하거나 환엽이라고 해야 합니다.

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

중간에 있는난만 작년 전주가을전시회 판매전에 눈에 들어와서 걍 올려다가 발길이 떨어지질 않아 구입한것이구요..
다른것들은 다 산채품입니다....
단엽이랑 같이 올린다는것이 단엽은 사진에 없습니다...
감사합니다...

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

참 좋으네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

적토마님 종자목 좋은것만 재배하심니다..축하드립니다..

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

저도 150여분 생강근만 키우다보니
생강근을 갖고 꽃을 볼생각을 하면 저도 답답합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

구경 잘햇습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

즐감합니다,,^&^

소시미님의 댓글

소시미 작성일