관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금화들이~~

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-02-22 20:39 조회5,565회 댓글26건

본문

난대 밑에 주금화들이 이제 슬슬 포의를 벋으려고하네요!

마지막은 황화소심 제사진입니다...ㅎㅎㅎ

댓글목록

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

반갑습니다^^*
많은 명품들이 주인의 난정을 먹고 자라서 그런지 넘 멋지게 올라 오네요^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 저 꽃들이 다피면.. 아마 난실이 다 황금 물결일듯 하네요. 축하드려요 ^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

적토마님 여전 하시군요,,07년보다 활동이 뜸하십니다.

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

군자란님이 누구신지 잘모르는데 어떻게 저를 아시는지요?
저를 알고 있다는 것이 많이 궁금하네요..

작년 봄까지만 해도 시간만 나면 산에 갔는데
요즘은 산에 잘 안다녀서인지 난초에서 조금씩 깨어나고 있습니다...
원장님을 뵙던날 난초를 함에 있어 새겨야할것들을 많이 듣고 왔는데...
원장님이 말씀하신것을 다 지키지는 못하고 있지만 노력하는 중입니다...

활동을 잘 하고 싶지만 그러하질 못하고 눈팅만 자주 하고 갑니다...ㅎㅎㅎ

군자란님의 댓글

군자란 댓글의 댓글 작성일

네이버 한춘동 회원입니다.

적토마님의 댓글

네 그러시군요~~여기서 뵈니 더 반갑습니다.....

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

대단하시네요

prima님의 댓글

prima 작성일

좋은 난들을 많이 소장하고 계시는군요.. 잘 봤습니다.

청계님의 댓글

청계 작성일

적토마님 정말 미남이시군요......몇일 안 있으면 완전히 꽃밭이 되겠습니다.....

적토마님의 댓글

극찬에 말씀 너무 황홀합니다.....

그러믄 뭐하나요...장가도 못갔는데....상투는 언제 틀라나~~ㅎㅎ

청계님이 참한님 있으면 소개좀 해주이소~~ㅎㅎ
일로옆에 청계아가씨로다가~~ㅎㅎ
고향이 해남인지라~가는길에 들러도 되고~~ㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

봉우리속 색감이 좋습니다 만개하면 이쁘겠네요 ... 즐감하고 갑니다 ...^^

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

색감이 제대로 들어오고 있네요 축하합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

즐감했습니다..^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아예 밭을 일구셨네요!!  축하드립니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색감이 참 멋집니다...

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

좋은 난실 부럽습니다,,,^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

눈은 분명히 눈썹아래에 있는데 눈이 너무 높아서 아가씨가 안보이나요?

제가 무안 일로 청계 현경이런 쪽으로 산채를 즐려 다니곤 했네요.
주금화들이 눈에 띄는게 보이네요

적토마님의 댓글

ㅎㅎ
제눈은 분명 눈썹아래있구요~~마음도 눈썹아래있습니다..ㅎㅎ

난향유린님 제 활동지역이 주로 무안 일로 함평 나주 부안 해남(고향갈때)입니다...
작년여름부터 활동을 잘 안하네요...

작년산채품이지만 딱하나 눈에 들어와 전시회 출품할난이 하나있습니다...
화형이 끝내줄듯합니다...
오늘 포의를 살짝 벋었는데...복색느낌도 조금 있어 개화해봐야 정확하겠네요...

감사합니다...
감사합니다...

pipine님의 댓글

pipine 작성일

난도 좋고, 주인도 미남입니다.
아가씨들이 눈이 다 삐는 모양이네...ㅎㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

색화들이 많이있네요 부럽습니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

색화들이 발색중이네요. 보기 좋습니다. 그런데 아가씨들은 난 좋아하는 남자 별로 안좋아 하는것 같아요.
아가씨보다 난에 더 신경을 쓰는 경향이 있었서...

적토마님의 댓글

여자들이 눈이 삐었나~
자고로 산을좋아하고 식물을 좋아하는 사람치고 마음이 포근한데~~
완전 제생각입니다...ㅎㅎ
님을 만나면 당연히 님에게 많은 신경을 써야겠지요~
인생에 가장중요한것이 한평생 같이할 동반자이니~
난초는 그 다음이 되어야겠지요....

감사합니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

황화소심이 아니라 홍화소심인데요......

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

꽃대가 마구 마구 올라 오네요,,,즐거우시겠네요^&^

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다..^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ