관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

홍일품개화

페이지 정보

작성자 김준진 작성일09-02-23 10:16 조회5,859회 댓글23건

본문

2001년(?)인가  분양받아 현재3분에8촉이되었네요.
작년화통처리가 미흡하여 올핸 12월말경 조급일찍벗겼는데,
아직본연의화형과 화색발현은 아닌것같아요.
사장님 화통제거시기와 처리방법좀 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

올해도 사업번창하시고 건강하세요.

-김준진올림-

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

난에서 정성이 묻어 나는듯 합니다. 잘 감상했습니다 ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

3분에 8촉이 되셨다면, 잘 관리를 하셨네요..
난이 건강해보입니다..

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋집니다^^*
귀한 명품 소장 축하드립니다^^*

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

재배의 달인이십니다..^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

좋아보입니다...^^ 잘 ~키우셨네요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

이름에 걸맞게 멋집니다. 즐감했습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

색감 멋집니다

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

고고한 자태가 풍깁니다,,,^^

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘잘키우셨네요 무선비밀이라도

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

이뻐요 개화 축하드립니다..

지대규님의 댓글

지대규 작성일

도도하게 뽐내는 자태가 아름답습니다
배양 실력도 훌륭하십니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋집니다. 배양도 잘 하셨구요. 즐감했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

멋있습니다~즐감했습니다^^*

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋지게 개화를 했네요!!  축하드립니다..

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

명품소장을 축하드립니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

홍일품 개화 축하드립니다...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

예브게 잘 키우셨습니다. 좋은난 소장 축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

개화를 축하 드립니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

훌륭합니다,,^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주 좋습니다