관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

황화 꽃2대

페이지 정보

작성자 dream 작성일09-02-23 13:09 조회6,161회 댓글28건

본문

작년에 짝짝으로 피웠던 황미인 금년 꽃대가 올라오고 있네요

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

꽃도 색상이 참좋고 난도 너무 싱싱하네요 ^^

지존님의 댓글

지존 작성일

색상 아름답습니다 소장 축하합니다

노루님의 댓글

노루 작성일

통통한것이 한인물하겠습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색상 화형 다좋을걸루보이네요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

세력이 좋아 보여요...한껏 고개를 내밀었네요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

명명품 황미인 좋습니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

색이 들어오는 중이군요, 화형이좋아보이는데 개화 사진도 부탁합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

"황미인" 즐감입니다. 만개하면 구경시켜 주세요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배 잘하였습니다 미인답게 피어주길 빕니다..

지대규님의 댓글

지대규 작성일

화형이 참 예쁠 것 같은 황화 즐감입니다 소장 축하드립니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

"황미인" 이름만큼 예쁩니다. 즐감했습니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

세력도 좋고 꽃도 좋아 보입니다.
멋지게 만개하길 기대합니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

만개한 꽃사진이 아주 좋았던 황미인이로군요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색감도 좋아 보입니다....

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

아주 멋집니다..

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

즐감했습니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

색감이 좋네요..축하드립니다..

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

선배님 잘 기르셨네요^^  화형이 조금은 작아진 느낌입니다.  금년엔 입상은 자동 이겠습니다...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

색이 잘 들어오고 화형도 좋을 것 같습니다 만개사진 부탁드립니다

dream님의 댓글

dream 작성일

원장님, 실장님 감사합니다. 괜찮게 길렀나요.
위에 모든 회원님들도 감사합니다. 잘보아주어서....

정관성님의 댓글

정관성 작성일

만개하면 황홀하겠습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

색감좋네요 만개하면 이쁘겠습니다...~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

명품이라 역시 색감이 좋습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎지네요

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

힘이 잇어 보이고 좋습니다,,^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋습니다

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고갑니다...