관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

실패한 작품

페이지 정보

작성자 사군자 작성일09-02-23 15:46 조회5,756회 댓글27건

본문

화통을 너무 일찍 벗겨서 실패작입니다. 2월 1일에 화통을 벗겼더니 녹이 차서 이렇게 개화를 했습니다. 조금 더 지켜 봐야겠습니다.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

난실이 엄청 큽니다~ 즐감 했습니다.
실패작이 초보에게는 걸작으로 보입니더,,,^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

그래도 멋진 소심인데요...^^.난실이 엄청나군요..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

처음에 어떤 색이 있어서 화통처리를 하셨나요?
 너무 욕심이 과한둣 합니다.
이정도 화형에 색까지 들기를 바란다면 너무 합니다.
기냥 녹색이 진한 소심으로 개화시키는 것이 좋을듯 합니다.
속단인줄 모르겠지만 제가 보기에는 색소를 느끼지 못하겠습니다.
색에 미련을 버라고 화통사용 안하면 화형도 더 좋아질 명란입니다

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

저도 난향유린님에 한표를 던집니다...
저정도 녹이없으면 화통처리를 어느정도는 했을것이라 판단되구요...
화형이 좋이니 무화통 처리하는것이 좋을듯합니다...
초보지만 제생각을 조금 적으니 이해해주시길 바랍니다..
죄송합니다..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

화형소심으로도 명화입니다.
거기에 색화로까지 간다면이야 금상첨화겠지만,,,난향유린님 말씀에 한표합니다,

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

화형이 참 좋습니다. 그런데 거기에 색까지 한다면 대박이네요 ^^

지대규님의 댓글

지대규 작성일

2% 부족한 난인가요  화형이 참으로 좋습니다

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

화형 좋은 소심... 참으로 멋지네요...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

화형소심 정말보기좋읍니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

이번 결과로 일찍 꽃대제거 하시고 다음꽃대 관리 한번 잘하시지 바랍니다.
소장 하신분들은 누구나 색소심으로 피워주길 바랍니다.소장 축하드립니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

화형은 아주 좋은편이군요.....

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

화형이 정말 좋습니다..  내년엔 색화소심으로 피워서 한번 올려 주시기 바랍니다..

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

화형이 정말 너무 좋습니다. 색은 안들어 오더라도 화형만 해도.....

구장님의 댓글

구장 작성일

화형이 좋습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

실패해도 제눈에는 이쁩니다.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

너무좋은 화형입니다 멎지네요...~

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

화형이 넘 멋집니다^^*

만공님의 댓글

만공 작성일

화형이 일품입니다. 소장하심을 축하드립니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

발색 연구를 다시 해 보시기 바랍니다.

김영부님의 댓글

김영부 작성일

화형이 엄청 좋아보입니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

좋은 실패작?! 구경 잘했습니다^^*

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

제가 보기에도 후륭한데요,,ㅎㅎㅎ

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

좀아쉽네요