관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

설백복륜화의 신아

페이지 정보

작성자 꿈나라 작성일08-06-19 23:29 조회6,036회 댓글22건

본문

이제부터는 기록을 남기기 위해
사진을 열심히 찍어 놓아야 하겠습니다.
제가 좋아하는 난입니다.

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

삼삼하고 환상적인 색감의 신아~즐겁게 감상했습니다.

장단엽님의 댓글

장단엽 작성일

백색이 아주 맑아 보입니다.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

남들은 뭐라해도 개인적으로 정이가는 개체가 있는듯 합니다... 저도 저 혼자 이뻐하는 개체가 있는데....
기대에 부응을 하지않네요....즐감했습니다

이동주님의 댓글

이동주 작성일

햐...이쁘네요..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

설백복륜 신아 예쁩니다,,,
더욱 세력 불리시어 좋은 꽃 보세요.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

백색으로 아주 색감이 좋습니다,,소장을 축하합니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

맑은 백복륜 신아 즐겁게 감상했습니다. 소장하심을 축하드립니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

그 맑고 깨끗한 색감은 설백 복륜만의 특권이 아닌가 생각되네요^^*
즐감하였습니다.

백두산님의 댓글

백두산 작성일

산마루 정상에 눈이 살짝 내린것같습니다~ 구경잘하였습니다~~ ^^

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

신아가 예쁘게 올라오네요...

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

신아가 백색으로 아주 예쁘게 올라오네요..^^

오소리님의 댓글

오소리 작성일

넘이쁘요구경잘하였읍니다

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

만년 설이라 더니 딱 맞은 표현일지!!  좋습니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

이쁩니다
멋진 복륜화소심까정 기원합니다

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

신아가 너무맑고 깨끗하네요 난을 애배하는 모든 사람의  기다림은 멋진꽃을 피워주는 것 이겠지요..

지신님의 댓글

지신 작성일

깨끗한 설백의 신아가 멋지게 오르는군요.
축하드립니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

백색이 아주 예쁘게 보입니다
축하드립니다

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 신아 축하드립니다^^*

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하고 갑니다.

청운님의 댓글