관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산채 선천성 황화 종자목

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-02-24 12:17 조회5,838회 댓글45건

첨부파일

본문

지인으로 부터 2008년 12월 29일 신안에서 산채된 4촉 개나리 황화중 모촉(사실은 할미쪽) 한촉을 선물받았습니다. 올해도 난복이 가득할 것 같습니다. 꽃 사진 부분만 감상하세요 나중에 대주로 만들어 만개한 사진을 공개하도록 하겠습니다
사진은 몇일 후인 2009년 01월 03일 산채 그대로 분에 올린 후 사진입니다

댓글목록

지존님의 댓글

지존 작성일

산채 축하합니다  색상 넘 좋습니다

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

올해도 난복이 가득하시길 비옵니다,,,즐감했습니다.^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

초보에게는 언제나 그림의 떡~~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

노오란~ 물감이 잘 들었네요 좋습니다...~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와.. 난실에 입실 축하드립니다. ^^

bardli님의 댓글

bardli 작성일

황이 넘치는 군요

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

넘 멋집니다^^*
황화 소장 축하드립니다^^*

난좋아님의 댓글

난좋아 작성일

축하합니다
선물도 받고 부러워유

만공님의 댓글

만공 작성일

요즘 같은 시절에
아주 멋진 황화를 소장하셨네요. 축하드립니다.

지대규님의 댓글

지대규 작성일

색감이 참 곱습니다
입실을 축하드립니다

장군이야님의 댓글

장군이야 작성일

즐감 했습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 너무 곱습니다. 축하합니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

완전 개나리색입니다.만개화때 보여주세요..

콩란님의 댓글

콩란 작성일

꿀꺽. 저런 색이 황화였군요. 실제로 보면 환상적일듯...

정관성님의 댓글

정관성 작성일

개나리색이 넘멋있네요...소장하심 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

축하드립니다, 잘 배양하시어 대주로 거듭나길 빕니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

저런색의 황화하나만 있어도 소원이 없겠습니다...

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

축하드립니다..

구장님의 댓글

구장 작성일

색감 좋네요.. 좋은 종자목 입실 축하드립니다.......

적토마님의 댓글

적토마 작성일

색감 좋네요....축하드립니다...

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

개나리색, 배추속잎장색, 노오란 황화 종자목 축하드립니다.

노강님의 댓글

노강 작성일

좋은 황화 종자목을 소장하게 되심을 축하합니다..

문상록님의 댓글

문상록 작성일

축하드립니다....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

행복하시겠어요...

별것 아니지만 나름대로 여쭙고 배우고 실행해보고 성공해보고 때론 실패해보고...
지난 세월이 느껴지네요,
모든 님들께...
저도 행복합니다..정말 필요한 자료와 볼 수 없는 좋은 자료...그리고, 좋은 꽃들...
고맙습니다...
앞으로도 님께서 알고 계시는 지식과 노하우를 알려 주세요..
초보에게는 스치고 지나가도 놀라운 일이랍니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

진자 포근한 색감입니다. 잘봣습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

색감이 아주 아름답습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

색감이 아주 좋습니다.

히어로님의 댓글

히어로 작성일

노랑물이 뚝뚝 떨어질꺼 같네요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

완전 개나리 색이네요. 색감이 너무 아름답습니다. 소장을 축하드립니다.

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

소장 축하드립니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

색감이 무척이나 좋습니다.
소장을 축하합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

멋집니다..색감이 너무 좋네요...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

저 정도 색감의 황화 구경 하기가 어려운데....
입실을 축하 드립니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

오...색깔 예술입니다....소장 축하드리고요 대주로 만드셔서 훌륭한 꽃 보세요...

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

색감이넘좋읍니다 다음에한번더부탁드려요

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하합니다

강나루님의 댓글

강나루 작성일

황화 색깔은 이런것이라고 말해주는것 같네요..
그래도 꽃은 어려워요 ㅠㅠ

pipine님의 댓글

pipine 작성일

멋진 황화, 소장 축하드립니다^^*

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

꽃이 예술입니다,,^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

색이좋습니다

길상님의 댓글

길상 작성일