관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

산행일기입니다..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일09-02-24 17:29 조회5,698회 댓글33건

본문

직장 뒤산에서 가지고왔습니다.

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

카메라없어 핸드폰 실력입니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

우와.. 직장 뒷산에서 난이 나시나 보네요.. 부럽습니다. ^^

정관성님의 댓글

정관성 작성일

회사 출근이 즐겁겠습니다....즐감입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

산반 변이 아주 좋아 보입니다..  꽂도..

적토마님의 댓글

적토마 작성일

축하드립니다...
밑에 꽃은 중반호화인가요?접사사진있으면 보고싶네요....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

채란 축하드립니다...~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

입변이 좋습니다.

문상록님의 댓글

문상록 작성일

축하드립니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

채란 축하합니다. 멋진 작품으로 만드시길......

운해님의 댓글

운해 작성일

축하 드립니다. 산반이 아주 좋습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

행운이 찾아 오셨습니다.....

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

뒷산에 난이 있다면 애란인으로서는 더 없는 행복이지요 더구나 화형이쁜 꽃과 입변까지...축하드립니다

히어로님의 댓글

히어로 작성일

축하드립니다.

雲河님의 댓글

雲河 작성일

좋은 란 채란하셨네요.부럽습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 개체를 산채하셨네요. 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

뒷산에 이런 좋은 난이 있다니 행복하시겠습니다..^^

蘭이랑님의 댓글

蘭이랑 작성일

가까운 곳에서 산채가 가능하니 부럽습니다.
채란 축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

부럽습니다.
점심시간에 매일 뒷산에 올라가겠네요,,,^^
운동도 되고 산채도 하고, 님도 보고 뽕도 따구~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋으시겠습니다. 개인 밭이 생기셨네요...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

신정곤님 의견에 1표 추가요....좋겠습니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

정곤님 뽕따는데는 어딘지요 안내 합번 부탁드려요

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

뒷산이 명산이네요... 부럽당

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

직장 뒤에 자생지가......
부러워라......
채란을 축하 드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

혹시난원에근무하시는건 아니자요,ㅎㅎㅎ농담입니다

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다.

pipine님의 댓글

pipine 작성일

산책하다가 난도 캐고, 정말 복받은 동네에 사시는군요.
채란 축하 드리고.. 부럽습니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

축하드립니다^^*

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

축하 드립니다,,^^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

축하합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

전 삼교대 근무인지라 야간 근무가 끝나면
비몽사몽에 산으로 갑니다
맘 비우고 다니지만 저런 난초 만난다는게 증말
쉽지 않습니다  좋은 난 만나심 축하드립니다

소시미님의 댓글

소시미 작성일

직장 뒷산이 난밭? ㅎㅎㅎㅎ 살맛 나시겠습니다 ㅎㅎ 저에게 살짝 갈켜주시면 안될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다 ...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ