관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

1180부변기화 만개

페이지 정보

작성자 청계 작성일09-02-25 21:13 조회5,697회 댓글28건

본문

2033636420_efd59fc9_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE
2009.2.25 현재 모습인데 밤에 후레쉬터트려서 선명하지를 않네요

2033636420_c216ba9f_C0CFB0FDC6EDC1FD_BBE
2009.2.20 모습입니다.

댓글목록

문상록님의 댓글

문상록 작성일

더디어 개화를 시작했군요...축하드립니다...

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

부판설변기화가 동종 분류 여느 기화보다 부판의 설이 변형된 모습이 에술입니다 즐감했습니다

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

멋지네요!!  축하드립니다..

청석님의 댓글

청석 작성일

멋지군요.  축하합니다. ~~~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

눈으로 공부 잘하고 갑니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 예쁩니다. 즐감 했습니다. 큰상 받으세요^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

개화 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

멋지게 개화를 하네요^^즐감했습니다..^^

지신님의 댓글

지신 작성일

멋진기화네요.축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

단정한 부변기화 이쁩니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

명품입니다...^^

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

희한하고 이쁘네요...즐감했습니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 제대로 부판설화되었습니다...멋집니다..

pipine님의 댓글

pipine 작성일

특이한 종이네요. 잘키우셨습니다...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐감 잘 했습니다......

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감했습니다.
부판의 설이 이쁘구요.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋진 명품 소장 축하드립니다^^*

꼬미님의 댓글

꼬미 작성일

멋진 꽃잘 보구 갑니다..축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

보기 좋으네요.개화 축하드립니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지네요!!

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

부판의 설변화가 대단합니다.
보통 설변화가 녹판보다 좁은게 보통인데 이녀석은 변화된부분이 훨씬 많군요.
재미있는 종자로 보입니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

설의 변화가 너무 좋아서 명품의 반열에 오를 수 있을 것 같습니다.

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

묵직하니 장군감 입니다,,^&^

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

힘차보이네요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

특이해요~~

길상님의 댓글

길상 작성일

정말 부변이 멋지게 달렸